Я вот играю пару дней но заметил и не какне могу понять как это сделать рядом с именем есть либо сердечко либо корона как это сделать?! или ещё аура вокруг звёздочки там или ещё что то летает как это делать?!
Я вот играю пару дней но заметил и не какне могу понять как это сделать рядом с именем есть либо сердечко либо корона как это сделать?! или ещё аура вокруг звёздочки там или ещё что то летает как это делать?!
Я КОГДА ЗАХАЖУ ВВОЖУ СВОЙ ПАРОЛЬ И ЛОГИН И У МЕНЯ ИДЕТ АВТОРИЗАЦИЯ И НЕ КОНЧАЕТСЯ И Я НИ КАК НИ МОГУ ВВОЙТИ В ИГРУ
Че надо делать вы не знаете?
Сердечко это значит вы лидер команды "Пара",корона значит вы лидер команды Группа.Звездочки или сердечки это обаяние,вам дарят лилии либо цветения.
:3
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=2137
поиск вам в помощь.
:3
я хотела загрузить игру, она у меня по времени скачалась , а написала что по таймауту время вышло.Что делать?
ха если что абьясню паулярно когда у вас рядом сердечко это значит вы лидер пары тоесть у вас есть или была пара с девушкой чтоб стать парой надо нажать правой клавишей на игрока и выбрать там стать парой. Корона это значить что вы лидер команды значит вы были или находитесь в команде чтоб пригласить человека в команду надо нажать на него правкой кнопкой мыши и выбрать в команду. Звёздочки это вам даёт титул чтоб палоучить этот титул надо иметь хотяб 25 обаяния чтоб получить обояние надо чтоб вам подарили лилию лилия продаётся в магазине за 25 манет или её можо выйграть в сундуке с лилиями который стоит 20 манет. У парней будут летать звёздочки а у девушек сердечки соответственно
Скажите пожалуйста а как найти на сайте мою девушку в пара па?