Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Помогите пожалуйста !

По умолчанию Помогите пожалуйста !

Я вот играю пару дней но заметил и не какне могу понять как это сделать рядом с именем есть либо сердечко либо корона как это сделать?! или ещё аура вокруг звёздочки там или ещё что то летает как это делать?!

Я КОГДА ЗАХАЖУ ВВОЖУ СВОЙ ПАРОЛЬ И ЛОГИН И У МЕНЯ ИДЕТ АВТОРИЗАЦИЯ И НЕ КОНЧАЕТСЯ И Я НИ КАК НИ МОГУ ВВОЙТИ В ИГРУ

Че надо делать вы не знаете?

Сердечко это значит вы лидер команды "Пара",корона значит вы лидер команды Группа.Звездочки или сердечки это обаяние,вам дарят лилии либо цветения.
    :3

Цитата Сообщение от sekondtomars Посмотреть сообщение
    Я вот играю пару дней но заметил и не какне могу понять как это сделать рядом с именем есть либо сердечко либо корона как это сделать?! или ещё аура вокруг звёздочки там или ещё что то летает как это делать?!
    чтобы звездочки были нада обояние поднимать.а чтоб сердечко было это парный танец.корона командный.:)

Цитата Сообщение от Dinarushka Посмотреть сообщение
    Я КОГДА ЗАХАЖУ ВВОЖУ СВОЙ ПАРОЛЬ И ЛОГИН И У МЕНЯ ИДЕТ АВТОРИЗАЦИЯ И НЕ КОНЧАЕТСЯ И Я НИ КАК НИ МОГУ ВВОЙТИ В ИГРУ
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=2137
    поиск вам в помощь.
    :3

я хотела загрузить игру, она у меня по времени скачалась , а написала что по таймауту время вышло.Что делать?

ха если что абьясню паулярно когда у вас рядом сердечко это значит вы лидер пары тоесть у вас есть или была пара с девушкой чтоб стать парой надо нажать правой клавишей на игрока и выбрать там стать парой. Корона это значить что вы лидер команды значит вы были или находитесь в команде чтоб пригласить человека в команду надо нажать на него правкой кнопкой мыши и выбрать в команду. Звёздочки это вам даёт титул чтоб палоучить этот титул надо иметь хотяб 25 обаяния чтоб получить обояние надо чтоб вам подарили лилию лилия продаётся в магазине за 25 манет или её можо выйграть в сундуке с лилиями который стоит 20 манет. У парней будут летать звёздочки а у девушек сердечки соответственно

Цитата Сообщение от _Annimeshka_ Посмотреть сообщение
    я хотела загрузить игру, она у меня по времени скачалась , а написала что по таймауту время вышло.Что делать?
    скачайте еще раз попробуйте

Скажите пожалуйста а как найти на сайте мою девушку в пара па?

Ваши права