Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Модные герои города Танцев! [Брендовый Рояль]

По умолчанию Модные герои города Танцев! [Брендовый Рояль]

На просторах недавно открывшегося Рояля УЖЕ появились те, кто стремится быть оригинальным! И мы просто не смогли пройти мимо этой парочки, которая стоя в сторонке так и притягивала к себе взгляды.

Журналист: Привет! ****** Fashion беспокоит, могу отнять у Вас пару минут и задать несколько вопросов? Расскажите немного о себе. Сколько Вам лет, откуда Вы, как Вас величать?

Небесный: Здравствуйте. Зовут Иван, 21 год, г. Иркутск, называть просто - Небо=) Немного о себе: Учусь на 3 курсе - "Дизайнер", подрабатываю - менеджером по продажам в компании "ОАО Ростелеком". В данный момент хобби, плавание)

Коша: Алина, 19 лет, Санкт-Петербург. Кошандр^^

Журналист: Приятно познакомиться. Давно ли вы обитаете в нашем чудесном городе танцев? Как давно вы вместе и чем занимаетесь в реальной жизни?

Небесный: Нравится Город Танцев Пара Па, играю в игру уже больше 3-х лет, познакомились с Алиной 3 недели назад)

Коша: Играю года 4. А в реальной жизни, учусь и тусуюсь с друзьями..

Журналист: Как вы познакомились? Как вы обновляете свой гардероб: совместно или же по раздельности?

Коша: Стоя на локации, я переодевала персонажа, а Ваня начал меня критиковать, мол это не то, это не подходит. Потом как-то разговорились и понеслось!)

Небесный: Ох, трудно это описать словами но я попробую, познакомились мы совершенно случайно на кмн, потом как бывает обычно у людей общение, переписка, обмен контактами, а дальше само собой влюбились друг в друга)

Журналист: А какие образы своих персонажей вы любите? Есть что-то, что вы надеваете чаще всего?

Небесный: А насчет одежды, выбираем что-то по душе друг для друга, совмещаем, даже есть уже варианты как одеваться на Новый год одинаково) Сказать чаще не скажу, потому что все зависить от настроения, есть какой-то определёный стиль скорее брутальный такой)

Коша: Я же просто обожаю розовые оттенки, в игре, не в реале. Большинство шмоток в пп розовые!)

Журналист: А что предпочитаете носить в жизни? Есть какой-нибудь стиль, которого вы придерживаетесь вне виртуального мира?

Небесный: хммм, как бы это описать, в реальной жизни стиль скорее всего - хипстерский)

Коша: Я одеваю что мне нравится, не придерживаюсь определенному стилю, по-настроению)

Журналист: Часто ли вы посещаете ТЦ после очередной новой коллекции одежды?

Небесный: Все зависит от времени, если есть время, то да мы вместе ходим и смотрим, выбираем одежду)

Коша: Конечно же, каждый раз захожу, интересно посмотреть что нового добавили.

Журналист: Дайте свою оценку качеству и количеству местного рая в нашем ТЦ. Чтобы Вам хотелось туда добавить? Возможно убрать?

Коша: Количество огромнейшее, хотелось бы добавить все то разнообразие что есть на других иностранных серверах. А убирать, ничего не надо!)

Небесный: Оценку дам 9 из 10, так не плохо, нравится.

Журналист: Напоследок приветы и поздравления проекту - всё, что накопилось за эти 3-4 года.

Коша: Передаю привет своей пуське - Иден! Люблю её <3 Ну и вообще, привет всем тем, кто меня знает!)

Небесный: Передаю привет: Всем кто меня знает ну и лично, Аврорэсу!

Журналист: Благодарим за интервью, удачи Вам!

Небесный: И вам спасибо:P

Коша: Удачи.
    Ад пуст. Все демоны сюда слетелись.

Побывав в самой сказочной локации нашего города, я увидела парнишку с гитарой. Осмотрев его полностью я поняла, он должен стать модником! Приветствуем - Ненавижу!

Поиском модника и созданием интервью занимался стилист ****** Fashion - Лувена
    Журналист: Привет! Как тебя зовут?

Ненавижу: Привет. Меня зовут Татьяна.

Журналист: Оу, очень неожиданный ответ! Таня, я задам тебе пару вопросов?

Ненавижу: Конечно.

Журналист: Каков твой стиль одежды?

Ненавижу: Я стараюсь не придерживаться определенного стиля одежды. Так сказать, к чему душа ляжет, то и одену.

Журналист: Как ты придумала свой образ? Мне он показался очень мужественным.

Ненавижу: Захотелось чего-то необычного, не как у всех. Не люблю людей, которым лень думать своей головой и они просто копируют образ.

Журналист: А в реальной жизни что предпочитаешь носить?

Ненавижу: В реальной жизни я тоже особо не заморачиваюсь. Удобное и модное.

Журналист: Есть какая - нибудь любимая вещь в игре, которую почти не снимаешь?

Ненавижу: Костюм с заслуг. Это единственная вещь, которая меня очень сильно привлекла в этой игре.

Журналист: Класс! Есть желание передать привет?

Ненавижу: Конечно. Хочу передать привет моему любимому клану Misery, своим друзьям из клана Hell и PleAsurE. Люблю их.

Журналист: Спасибо! Удачи тебе! Оставайся такой же классной!

Ненавижу: И вам спасибо. Удачи и процветания.
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 10.11.2013 в 21:03.

Гуляя по локациям Города Танцев, в титанике я наткнулась на девушку, усердно качавшую долю для своего клана. Но она не только хороший лидер, но и та еще модница!
    Приветствуем - Джейроми.

Поиском модника и созданием интервью занимался стилист ****** Fashion - Лувена

Журналист: Привет! Я стилист ****** Fashion. Уделишь мне немного времени?

Джейроми: Здравствуйте,конечно!

Журналист: Как Вас зовут?

Джейроми: Лена

Журналист: Очень приятно! Взглянув на твоего персонажа, я тут же поняла, что твое место в модниках! Какой стиль одежды ты предпочитаешь?

Джейроми: Спасибо большое, очень приятно это слышать. В игре у меня очень много черной одежды. Предпочитаю одевать персонажа во что-нибудь готичное, иногда могу и разноцветной няшкой побыть В реале же выбираю исключительно: кеды , джинсы, всякие майки, толстовки...

Журналист: А что-нибудь женственное никогда не думала носить?

Джейроми: Это потом Отрываюсь по полной, пока молодая.

Журналист: Какая вещь в игре является твоим фаворитом?

Джейроми: Самая любимая вещица - это прическа "Амалия". Ношу её практически не снимая.

Журналист: Перейдем к самому образу. Как ты догадалась подобрать все так четко к клавитаре?

Джейроми: Подбирала всё специально под цветовую гамму клавитары, то есть черное и белое. Ну и, соответственно, не хотелось быть похожей на остальных, выбирала вещи мало пользующиеся спросом у жителей Города Танцев

Журналист: Это уж точно не как у всех! Хотела бы ты передать привет кому-нибудь?

Джейроми: Конечно ^_^
    Передаю привет своему любимому мужчине Ивану,своим кисулям :Лизику, Наташику, Машику, Юляшке, Сашке и истеричному, но также любимому Аврорэсу!
    Большущий пламенный привет всем моим рядовым и вице клана [League]. Спасибо большое за то, что вы все есть.
    Лучей добра ^_^

Журналист: Оставайся такой же стильной, и будь отличным лидером для своего клана! Удачи, Лен!

Джейроми: Спасибо, вам тоже счастья, здоровья!

Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 10.11.2013 в 21:19.

Я стоял на торговой точке. Дело было к вечеру. И тут в моих глаза появляются большие черные крылья, за которыми спрятан элегантный мужчина. Поприветствуем, ведь в этом месяце модником стал - Муткин!

Поиском модника и созданием интервью занимался стилист ****** Fashion - Ангел_Скай

Журналист: Приветствую, модник! Не желаешь дать мне небольшое интервью?

Муткин: Да, конечно

Журналист: Могу ли я узнать твоё имя?

Муткин: Григорий

Журналист: Очень приятно, Григорий! Твои очаровательные крылья сразу привлекли мой взгляд. Расскажи, как тебе удалось подобрать такой шикарный костюм к этим крыльям?

Муткин: Ничего сверхъестественного я не придумывал, просто по цвету и по похожим моментам сочетал вещи

Журналист: С такой лёгкостью подобрать такой шикарный наряд, да ты точно ещё тот модник! А какие предпочтения в одежде в реальной жизни?

Муткин: Пиджаки, рубашки - деловой стиль

Журналист: Элегантно! Есть ли у тебя любимая вещь, в игре, которую ты можешь носить не снимая?

Муткин: Скейт Барнер.

Журналист: Очень быстрая и полезная вещь! Спасибо тебе за интервью, Григорий. Всего хорошего!

Муткин: До свидания

Последний раз редактировалось Noeru_Dreamer; 19.01.2014 в 13:24.

Стуча каблуками, и слегка размахивая сумочкой, шла милая девушка с необыкновенным аксессуаром. Я не могу оторвать глаз от такой красавицы. Приветствуем модницу месяца - ТеньЛисы!

Поиском модника и созданием интервью занимался стилист ****** Fashion - Ангел_Скай

Журналист: Добрый вечер, модница! Могу ли я отобрать минуту вашего драгоценного времени на небольшое интервью?

ТеньЛисы: Да,конечно

Журналист: Можно мне узнать ваше имя?

ТеньЛисы: Меня зовут Кристина

Журналист: Очень приятно, Кристина! Ну не мог не заметить такой необыкновенный наряд, украшенный прелестной черной розой. Расскажи секрет своего стиля.

ТеньЛисы: Нет никакого секрета,все просто...главное сочетать цвета )

Журналист: Удивительно, что всё так просто. А в реальной жизни какой стиль предпочитаешь?

ТеньЛисы: Определённого стиля нет,одеваюсь по настроению)

Журналист: Прекрасно! Кристина, есть ли у тебя любимая вещь в игре, которую ты практически не снимаешь?

ТеньЛисы: Конечно,это черная роза и эти прекрасные чулки с татуировкой)

Журналист: Не удивительно! Спасибо за прекрасное интервью Кристина, всего доброго!

ТеньЛисы: До свидания!

Ваши права