На просторах Контрабаса мы встретили прекрасную девушку, не смотря на то, что расцветка наряда этой дамы не отличается разнообразием и обилием цветовой гаммы, она значительно выделялась из толпы и мы сразу положили на неё глаз!
Свою историю нам поведала _М_И_Л_К_А_!
Журналист: Здравствуйте, красавица! Я сотрудник ****** Fashion, не уделите мне пару минут вашего драгоценного времени?)
_М_И_Л_К_А_: Уделю))
Журналист: Хотелось бы узнать твой возраст, имя, ну и город, в котором проживаешь.
_М_И_Л_К_А_: Ольга, 22 года, живу в Москве)
Журналист: Очень приятно, Оленька) Почему оделась именно так?
_М_И_Л_К_А_: Даже в реальной жизни, мой гардероб состоит из элегантных вещей, я стараюсь одеваться как настоящая леди. Еще я пытаюсь совместить свой стиль, со стилем героини сериала Gossip girl Блэр Уолдорф, Ее любимый фильм «Завтрак у Тиффани», думаю это объясняет ее стремление шикарно выглядеть, как главная героиня фильма Холли Голайтли.Характерные черты ее стиля это:
цветные колготки и ободки, цветочные принты, яркие цвета, оборки, а так же вся та одежда, которая выглядит стильно и элегантно, утонченные платья и шпильки.
Журналист: Ты говоришь "яркие цвета", и в то же время выбрала чёрный цвет. Хотела немного отличиться от кумира?
_М_И_Л_К_А_: Нет, как я написала выше, мой кумир носит не только яркие цвета, но и утонченные платья и шпильки) Просматривая фильм и фото героини Лейтон Мистер (Блэр Уолдорф), я заметила, что она ни разу не была замечена в брюках, а уж тем более в джинсах. Платья и юбки – ее прерогатива, естественно в нашей повседневной жизни, и с нашей погодой в Москве, без брюк и джинс не обойтись, (chuckle) но в городе танцев можно носить любой стиль, вопреки любой погоде за окном))
Журналист: Да, в виртуальном мире всегда можно оторваться по полной, во всех смыслах) Я заметила у тебя ударную установку. В жизни тоже увлекаешься музыкой?
_М_И_Л_К_А_: Играть на каких-либо музыкальных инструментах, я к сожалению не умею, но слушать музыку люблю. Я меломан, слушаю все что понравится, но чаще всего слушаю рок музыку, я не являюсь фанаткой конкретно какого-либо исполнителя или группы, но тем не менее, люблю этот жанр)
Журналист: Ну, научиться никогда не поздно Что ценишь больше в одежде: её цену или внешний вид?
_М_И_Л_К_А_: Я считаю, что главное в одежде это не цена, а качество шитья и оригинальность идей. Но, конечно же, приятно носить брендовую вещь, которая выделяется среди остальных, просто как правило вещи известных марок всё-таки не подводят, но и среди не известных марок, которые стоят не так дорого можно найти хорошую вещь)
Журналист: Прямо скажем, наряд вышел потрясный) Ну чтож, не буду мучить тебя долгими расспросами. Есть кому передать привет?
_М_И_Л_К_А_: Да! С радостью передам привет своему любимому клану I_see_U , особенно Инициативе и
Маринусику, а так же любимому мужу _КаЗыРныЙ_ и хорошей подруге с ником Джессика__
Журналист: Что можешь пожелать нашим следующим модникам?
_М_И_Л_К_А_: Пожелаю каждому побольше улыбок, креатива и одновременно элегантности)
Журналист: Огромное спасибо за интервью. Удачи в покорении Города Танцев!)
_М_И_Л_К_А_: Спасибо=)
Ад пуст. Все демоны сюда слетелись.
Модная полиция тоже любит ловить «Великолепную четвёрку», но это оказалось не так-то просто. Прямо из под моего носа у меня украли «Третьего». С первых секунд появления в локации «Сказка» шустрый, яркий парень поразил меня своим костюмом. Этот молодой человек - ОоАндрейоО.
Журналист: Привет! ****** Fashion беспокоит вас, могу я отнять у тебя пару минут и задать несколько вопросов?
ОоАндрейоО: Привет! Да, можешь.
Журналист: Мне нравится твой наряд. Как величать тебя?
ОоАндрейоО: Андрей.
Журналист: Очень приятно, Андрей. Расскажи нам, как пришла в голову мысль совместить именно эти вещи?
ОоАндрейоО: Мой любимый цвет - красный, и вот меня посетила идея создать оригинальный наряд, такого , которого нет ни у кого.
Журналист: Твой образ достаточно красочен. Ты предпочитаешь носить яркие вещи, или же твой гардероб может похвастаться различной гаммой?
ОоАндрейоО: Естественно мой гардероб разнообразен! Но предпочитаю цвет любви.
Журналист: У тебя отличное понятие цвета любви. Как часто ты закупаешься в торговом центре? Любишь проводить в шопе своё свободное время или же посещаешь его редко?
ОоАндрейоО: Посещаю часто, но чтобы выбрать наряд, который будет соответствовать моему воображению, нужно много усилий в примерке и тогда будет качественный выбор наряда)
Журналист: У тебя хорошее воображение) Следишь ли ты за модой в реале. Есть ли любимые бренды?
ОоАндрейоО: Естественно, люблю как классику, так и спортивную одежду, бренды как самых известных, так и не очень ( Bershka , Pull Bear , Nike )
Журналист: Это чудесно, что наши модники следят не только за состоянием своего гардероба в игре, но и в реальной жизни. Напоследок, что можешь пожелать нашим будущим участникам и всем модникам?
ОоАндрейоО: Хочу пожелать всем - быть модными и красивыми, чтобы показывать пример новичкам.
Журналист: Спасибо за то, что уделил мне пару минут. Удачи в расширении гардероба.
ОоАндрейоО: Спасибо за чудесный разговор. До свидания!
В очередной раз, я отправился в локацию Парамаунт для того, чтобы сразиться с призраком Города Танцев, но, не успев начать сражение, мой взгляд привлёк элегантный наряд одного молодого человека. Поприветствуем модника месяца - Кукловод__!
Поиском модника и созданием интервью занимался стилист ****** Fashion - Ангел_Скай
Журналист: Привет! Тебя беспокоит стилист Модной Полиции, могу ли я отнять пару минут твоего драгоценного времени?
Кукловод__: Конечно.
Журналист: Могу ли я узнать имя нашего модника? Как пришла в голову мысль создать такой элегантный наряд? Может тебя что-то вдохновило или это твой повседневный стиль?
Кукловод__: Меня зовут Семен. Да, это мой любимый стиль.
Журналист: Очень приятно Семён, я Кирилл. Раз это твой любимый стиль, ты его используешь только в игре? Или в реальной жизни он тоже присутствует?
Кукловод__: В реальной жизни я люблю одеваться комфортно. Но если речь идет о завоевании сердца девушки, я тут же превращаюсь в элегантного юношу.
Журналист: Очень похвально, Семён! Скажи, есть ли у тебя любимая цветовая гамма в одежде или всё же ты больше предпочитаешь классические цвета? А также присутствуют ли любимые бренды?
Кукловод__: Люблю все цвета! Каждый цвет подходит к своему образу. Фаворитных брендов нет.
Журналист: Часто ли ты проводишь время в ТЦ? И любишь ли также проводить время в реальных магазинах?
Кукловод__: Если честно, в тц сижу не очень часто, обычно после обновлений. В реальной жизни меня не оттащить от торгового центра.
Журналист: Да ты отпетый шопоголик! Есть ли такая вещь в игре, которую ты можешь носить долгое время не снимая?
Кукловод__: Есть конечно! Рубашка "Конви". Многие даже думали, что она у меня единственная.)
Журналист: И в правду очень хорошая вещица! Порой сам хожу не снимая её. Есть ли кому передать привет?
Кукловод__: Есть. Любимой женушке _Долл_ и верной подруге Натальия.
Журналист: И напоследок, что ты пожелаешь нашим будущим модникам?
Кукловод__: Хорошего настроения и побольше креатива!
Журналист: Приятно было пообщаться, Семён! Всего доброго!
Кукловод__: До свидания.
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 10.11.2013 в 21:04.
Каждый знает, что в локации Ферма находятся самые отвязные личности с их непристойными нарядами, одна из них оказалась милая, но озорная девчонка Натальия.
Приветствуем модника месяца!
Поиском модника и созданием интервью занимался стилист ****** Fashion - Ангел_Скай.
Журналист: Добрый день! Тебя беспокоит стилист Модной Полиции. Не против, если я задам тебе пару вопросов?
Натальия: Конечно не против)
Журналист: Можно мне узнать имя такой милой девушки как ты? И как пришло в голову взять в сочетание наряда практически несочитаемые вещи?
Натальия: Меня зовут Наташа, но можно просто Ната
Ой, ну это очень долгая история....поэтому просто скажу, что захотелось выделиться ^^
Журналист: Увидев тебя, я сразу понял, что у тебя отменное чувство стиля! Твой наряд практически весь состоит из красного цвета. Это твой любимый цвет? Или у тебя в гардеробе имеются вещи другой гаммы?
Натальия: Мой любимый цвет - это синий, но красный я люблю не меньше) Конечно же есть и другие цветовые гаммы.
Журналист: А в реальной жизни ты предпочитаешь такой же нестандартный стиль или всё же что-то попроще?
Натальия: В реальной жизни я придерживаюсь классики.
Журналист: То есть любишь больше чёрно-белые оттенки?
Натальия: Получается, что так)
Журналист: И в завершение, есть ли любимая вещь в игре, которую ты практически не снимаешь?
Натальия: Это скорее всего аксессуар "Черные кошачьи ушки", а из одежды недавно приобрела кофточку с длинными рукавами, теперь почти не снимаю её)
Журналист: Есть ли кому передать привет?
Натальия: Да, конечно) в первую очередь, тебе, Кирилл, Кате, Руслану, Лизе и моему самому любимому клану [SnowKiss] всех вас очень люблю < 3
Журналист: Очень было приятно пообщаться с тобой, Наташ, всего доброго!
Натальия: Пока ^^
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 10.11.2013 в 21:21.
В классе около доски стояла девушка. Она была одета как маленькая миленькая девочка. Таких прелестей я вижу редко. Приветствуем нынешнюю модницу - _ЮшА_!
Поиском модника и созданием интервью занимался стилист ****** Fashion - Лувена
Журналист: Привет модница! Я задам тебе парочку вопросов?
_ЮшА_: Приветик, конечно!)
Журналист: Начнем с банального, как тебя зовут?
_ЮшА_: Меня зовут Анастасия)
Журналист: Очень приятно, Анастасия. Ты придумала образ милой девочки, много ли ты усилий вложила в него?
_ЮшА_: Нет, не много. Мне всегда приходят в голову разные идеи
Журналист: И как же ты это сделала?
_ЮшА_: Купила балетки и решила что-то под них подобрать, очень они мне понравились, потом вспомнила, что в шкафу завалялась юбка, которую я давно не носила и решила подобрать что-нибудь к ней. Выбрала эту кофту, по мне она подходила больше всего. Прическа с черным бантиком в розовый горошек, по-моему очень подходит) так и получился такой образ
Журналист: И правда, все очень даже сочетается! А в жизни как одеваешься?
_ЮшА_: В жизни одеваюсь немного проще, но тоже стараюсь подбирать одежду, чтобы хорошо сидела и подходил цвет, также и прическу делаю, соответствующую наряду
Журналист: Истинная модница! Есть любимая вещь в игре?
_ЮшА_: Конечно есть, люблю корсеты) очень обрадовалась, когда добавили их разных цветов и сразу же все приобрела
Журналист: Ох, и вправду хорошо что их добавили. Есть кому передать привет?
_ЮшА_: Обязательно, как же без них хочу передать привет в первую очередь своей любимой подруге Варьке (Киска_О_о), своему котеночку Мише (ТВойЭльфёнок) и как же без Влада (_капиас_), ну и естественно своему замечательному клану L_amour
Журналист: Не хочешь оставить совета будущим модникам?
_ЮшА_: Могу сказать лишь одно: не следуйте моде, создавайте ее сами!
Журналист: Отличный совет! Удачи Насть, оставайся такой же.
_ЮшА_: Спасибо большое!) А Вам процветания во всех ваших делах
Блуждая по соревнованиям от скуки, меня занесло на локацию Стамбул. Постояв пару минут на танцполе, я заметила девушку. Она была не как все, не нежная и лапочка, а гордый воин с милым личиком. Непривычно было видеть человека, одетого в таком стиле. Добро пожаловать в модники - Хипстота!
Поиском модника и созданием интервью занимался стилист ****** Fashion - Лувена
Журналист: Здравствуй модница, я задам тебе несколько вопросов?
Хипстота: Здравствуй. Да, конечно.
Журналист: Как тебя зовут?
Хипстота: Мария.
Журналист: Очень приятно. Когда я тебя увидела, была в шоке. В нашем милом Городке Танцев, я увидела Воина. Эти доспехи, меч, и все модно! Как ты это сделала?
Хипстота: Я безумно люблю фэнтази. Рыцари, маги - это моё. Когда я пришла в Пара Па, не ожидала найти здесь что-то похожее на мир Средневековья. Но разнообразие ТЦ приятно удивило, когда я нашла доспехи и уши эльфа. А дальше уже было несложно дополнить образ. Меч выпал в лотерее, которая проходила совсем недавно. И после этого образ был полностью окончен.
Журналист: Молодец, из тебя получился отличный воин! А в настоящей жизни как одеваешься? Явно не в доспехи.
Хипстота: Спасибо. Трудно сказать какой у меня стиль. Я предпочитаю удобную и просторную одежду - джинсы и кеды.
Журналист: Простор и свобода, мило. Какая твоя любимая вещь в игре?
Хипстота: Естественно, мой меч.
Журналист: Какой же воин без меча! Хочешь передать привет?
Хипстота: Да. Передаю привет самому безумному клану ХардКор и его чудесному коллективу.
Журналист: Не желаешь оставить совет будущим модникам?
Хипстота: Не стесняйтесь самовыражаться, создавайте неповторимые образы и просто будьте сами собой! с:
Журналист: Спасибо, Маш. Удачи тебе.
Хипстота: Пока-пока.
Последний раз редактировалось Kalathea; 19.01.2014 в 13:34.
Бродя уютным вечером по локациям, я наткнулась на одну замечательную девушку, и в моей голове сразу мелькнула мысль - "Вот она, новая рок-звезда".
Приветствуем нашу героиню - Эббии
Журналист: Доброго времени суток, модница ! Какой стильный наряд у тебя сегодня. Не согласишься ли ты дать небольшое интервью ?
Эббии: Привет, конечно, соглашусь.
Журналист: Чудесно ! Тогда, для начала, расскажи немного о себе. Как зовут, из какого города ?
Эббии: Зовут меня Маша, живу в Перми и караю нарушителей в игре.
Журналист: Приятно познакомиться, Маш. Теперь поподробнее о твоем сегодняшнем образе: что подтолкнуло тебя на создание столь, от части, дерзкого наряда ?
Эббии: Все началось с обуви. После очередного обновления я зашла в ТЦ и, можно сказать, влюбилась в эти ботинки. В ТЦ я наверно провела около часу времени чтобы подобрать верх и низ к обуви. Было сразу решено, что брюки будут рваные, а вот с верхом возникли проблемы. Перелистав по 5 раз каждую страницу в ТЦ с верхом, я наконец-то нашла именно, то что подошло бы к ботинкам. Крыло с гитарой давно пылились в рюкзаке, так что пришло время их достать. Ну и завершила образ титулом "Рок-звезда".
Журналист: Как же чудесно, что стиляги нашего мегаполиса умеют развивать целые комплекты из одной лишь детали ! А есть ли такая вещь, которую носишь чаще всего ?
Эббии: Да, это розовый мишка в руку. Не знаю почему, но я редко его снимаю. Хотя сейчас его стал вытеснять кролик из новой лотереи.
Журналист: В реальной жизни придерживаешься какого-то определенного стиля в одежде ?
Эббии: Определенного стиля в одежде нет, конечно, больше всего люблю кеды и толстовки, но и каблуки приходится носить. Самое главное - чтобы было удобно и комфортно.
Журналист: Спасибо за уделенное время, и на последок, ты имеешь возможность передать привет кому угодно.
Эббии: И Вам спасибо. Привет клану Pa®adise, ну и всем кто меня знает.
Журналист: Было приятно провести время, Маш. Желаю дальнейших успехов !