Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Модные герои города Танцев! [Модная Гитара]

По умолчанию Модные герои города Танцев! [Модная Гитара]

Ранним утром, прогуливаясь по безлюдному Сити, я заметил, одиноко танцующего парня с отменным стилистическим нарядом. Этим статным юношей оказался Эльфойл. Поприветствуем нового модника!

Журналист: Привет! Модная полиция беспокоит, могу отнять у тебя пару минут и задать несколько вопросов?

Эльфойл: Привет! Конечно можете)

Журналист: У тебя отличный вкус. Как звать тебя, модник?

Эльфойл: Спасибо. Зовут меня Алексей)

Журналист: Хорошо, Алексей. Расскажи, где ты нашёл такой оригинальный наряд? Как появилась идея совместить именно эти вещи?

Эльфойл: Порой оригинальные вещи сами находят тебя) Идея появилась достаточно легко – увидел обнову в ТЦ. Решил купить, сделать что-то интересное.

Журналист: Твой образ состоит из чёрно-белой расцветки. Ты предпочитаешь именно данный вариант или можешь похвастаться различной гаммой?

Эльфойл: Я люблю экспериментировать с цветами)

Журналист: Похвально, ты заядлый шопоголик? Как часто посещаешь подобные заведения как торговый центр?

Эльфойл: Не то чтобы заядлый, но посещаю довольно таки часто, примеряю разные вещи. Мне это нравится)

Журналист: Прямо копия меня. Следишь ли ты за модой в реале? Есть ли любимые бренды?

Эльфойл: Ахаха. Следить за модой в реале – часть моей профессии) Любимые бренды? Думаю да.

Журналист: Напоследок. Что можешь пожелать нашим будущим участникам и всем тем, кто умеет хорошо одеваться?

Эльфойл: Не бояться экспериментировать, всем желаю)

Журналист: Спасибо за приятную беседу.

Эльфойл: И вам спасибо)

Среди толпы танцующих Гитаровцев ПчёлкаМайЯ заметно выделялась из серой массы горожан. Встречаем нового модника!

Журналист: Здравствуйте. Можно взять у Вас интервью? Меня зовут Анна, я сотрудник Модной Полиции)

ПчёлкаМайЯ: Добрый день, можно попробовать)

Журналист: Итак, начнём со стандартных вопросов. Как вас зовут, сколько Вам лет, откуда прибыли в Город Танцев?)

ПчёлкаМайЯ: Имя у меня немного редкое, Майя. Возраст достиг 20-летия (имею право избирать и быть избранной)). В город танцев прибыла из столицы России.

Журналист: Очень приятно, Майя. Красивое имя Ваш образ сразу привлёк моё внимание. Часто покупаете что-нибудь новенькое в ТЦ?)

ПчёлкаМайЯ: Намного чаще, чем в тц появляются обновления.

Журналист: Ваш образ больше отражает нежность и мягкость, даже в чем-то загадочность. Вы такая же в жизни? Какой стиль предпочитаете?

ПчёлкаМайЯ: В реальной жизни мой стиль отличается от стиля моего персонажа, предпочитаю "деловой стиль". Порой так хочется окунуться в мир сказки и красок и игра как раз даёт такую возможность, быть мягкой, пушистой и загадочной.

Журналист: В этом плане Вы отрываетесь в игре? Здесь-то можно опустить серьёзность и дать полёт своим фантазиям?)

ПчёлкаМайЯ: Это уж точно, причём полёт в прямом смысле этого слова, имея в наличии на одно пиксельное тело не менее 20 прекрасных крыльев

Журналист: Да, Вы настоящий шопоголик) Чего, на Ваш взгляд много, а чего именно мало и хочется добавить в наш ТЦ?

ПчёлкаМайЯ: На мой взгляд много одежды, не пользующейся спросом и она пылится на полках тц, возможно как раз именно эту одежду стоит добавить в раздел "Скидки". Много одежды/обуви за очки, которая настолько ужасно выглядит, что даже новичок, не имеющий мнт на своём счету, вряд ли захочет в "такое" одеться. Быть может уже убрать такую одежду из тц навсегда (ну это лишь только предложение). Что касается мало: очень,очень мало мужской одежды, именно мужской, иногда глядя на персонажа сразу не понимаешь кто это, парень или девушка)) Да, больше добавить мужской одежды женской обуви (сапоги) зелёного и синего цвета.

Журналист: Да, думаю многие согласятся с Вашим мнением. Будем надеяться, что это примут к рассмотрению Хотите передать приветы? Возможно, пожелания остальным модникам Города Танцев?

ПчёлкаМайЯ: Как говорится, надежда умирает последней! Будем надеяться. Всем модникам и модницам нашего Города Танцев могу пожелать приобрести то, что не возможно купить, а именно: преданных друзей, любимых. Так же, пользуясь случаем хочу передать огромный привет своим близким друзьям и любовный привет своей второй половинке. Всем нам высокого полёта!!!

Журналист: Огромное Вам спасибо за уделённое мне время. Всего доброго

ПчёлкаМайЯ: И Вам спасибо за уделённое время моей персоне. Вам так же всего доброго.

Танцевав командный шаг в одной из модных локаций Paradise. Я просто не смог не заметить такого милого юношу, явно с отменным чувством стиля.Поприветствуем модника месяца - Макс_эмо!
    Поиском модника и созданием интервью занимался стилист ****** Fashion - Ангел_Скай

Журналист: Привет, модник! Разрешишь отнять немного свободного времени?

Макс_эмо: Да, разумеется.

Журналист: Как тебя зовут если не секрет? И как пришла идея подбора такого потрясающего наряда?

Макс_эмо: Ни для кого это не секрет, меня зовут Макс. Увидев в ТЦ новый жилет "Банье", в сочетании с красными брюками "Грасиа", мне сразу же захотелось его купить, ведь его элегантность зашкаливает.

Журналист: В сочетании с жилетом и брюками идут прекрасные высокие кожаные сапоги, которые придают образу неформальность. Скажи, модник, в реальной жизни предпочитаешь тоже что-то неформальное или же не любишь привлекать взгляды людей?

Макс_эмо: В реальной жизни стараюсь не привлекать взгляды людей, ибо мне всегда было важно то, как подумают обо мне совершенно незнакомые мне люди, они же отстали от нынешней моды, и им это наверняка не понравится.

Журналист: Тогда какой же твой стиль в повседневной жизни? Может классический или спортивный?

Макс_эмо: В реальной жизни я отдаю свое предпочтение классическому стилю.

Журналист: Присутствует ли в игре такая вещь в гардеробе, которую ты практически уже проносил до дыр?

Макс_эмо: Существует, это клетчатая рубашка и джинсовые бриджи с серыми вставками.

Журналист: Похвально! Есть кому передать привет?

Макс_эмо: Передаю приветы Лувене.

Журналист: Приятно было взять у тебя интервью, Максим. Всего тебе хорошего!

Макс_эмо: Взаимно).

Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 10.11.2013 в 21:05.

Выполняя задания рано утром, был бы грех не обратить внимание на такого прекрасного ангела, ведь ангелы не водятся на таких дерзких локациях, как балки. Приветствуем модника месяца - Лекси!
    Поиском модника и созданием интервью занимался стилист ****** Fashion - Лувена.

Журналист: Здравствуй! Я стилист ****** Fashion. Ты не против, если я задам тебе несколько вопросов?

Лекси: Привет! Я только за!

Журналист: Как тебя зовут, если не секрет?

Лекси: Меня зовут Александра, можно просто Лекси.

Журналист: Очень приятно. Твои образы всегда такие милые и невинные? Или же в твоем гардеробе таится что-то стервозное и рокерское?

Лекси: В моём гардеробе очень много всякой одежды, но мои любимые образы - это милые, нежные и, пожалуй, ангельские.

Журналист: Я заметила! А в реальной жизни тоже предпочитаешь милый стиль? Или может что-то спортивное? Или вообще все вместе?

Лекси: В реальной жизни мой стиль абсолютно разносторонний. В основном, одеваюсь под настроение. Сегодня я яркая и дерзкая, завтра - милая и пушистая. Под стать моему характеру.

Журналист: Как тебе удалось создать такой нежный и легкий образ ангела?

Лекси: Ничего сложного: просто соединила гармонирующие атрибуты одежды и добавила ангельской символики - крылья и нимб. Думаю, что мой образ очень прост, и в то же время интересен и лаконичен.

Журналист: В каких оттенках предпочитаешь одеваться?

Лекси: Белый, розовый, бирюзовый, бежевый, черный - любимые оттенки.

Журналист: Очень нежные цвета, если не считать мрачного черного! Есть ли у тебя любимая вещь в игре?

Лекси: Моя любимая вещь - костюм панды! Я его обожаю!! Ну и конечно мой любимый аксессуар - это ангельский нимб.

Журналист: Ну конечно! Какой же ангел без нимба! Есть кому передать привет?

Лекси: Хочу передать привет своему любимому парню Ренею и сказать, что он кака :3

Журналист: Есть пожелания следующим модникам?

Лекси: Пусть не забывают о том, что красота требует жертв.

Журналист: Спасибо Сашуль! Оставайся таким же милым ангелом! Удачи.

Лекси: И тебе спасибо, счастливо!

Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 10.11.2013 в 21:05.

Зайдя в Лайнер опробовать свои силы на танцполе, я увидела девушку стоящую у лестниц.
    Она была милая и стеснительная, но из-за ее образа в это не верится.
    Приветствуем модника месяца - Маяра!

Поиском модника и созданием интервью занимался стилист ****** Fashion - Лувена

Журналист: Привет очаровашка, как тебя зовут?

Маяра: Вика.

Журналист: Очень приятно, Вика. Ты не против если я задам тебе парочку вопросов?

Маяра: Взаимно, конечно не против)

Журналист: В твоей подборке смесь милой девочки и разврата, но при этом смотрится просто шикарно, как ты это сделала?

Маяра: Это вышло случайно, первоначально подборка предполагалась быть просто развратной. Образ милый девочки я придала с помощью прически и лица. Так же сочетание цветов сыграло свою роль, нежно розовый цвет всегда придаёт нежности.

Журналист: Прелесть, а в реальной жизни как предпочитаешь одеваться?

Маяра: Предпочитаю разнообразие, иногда спортивный стиль, иногда милой девочки, иногда надеваю высокие каблуки и платья) Самое главное чтобы в образе всё сочеталось

Журналист: Молодчина, так держать. Вик, а есть ли у тебя любимая вещица в игре?

Маяра: Есть и не одна, но с давних времён выделила бы красный нос) Хорошие воспоминания с ним связаны.

Журналист: Воспоминание одно из главных вещей в жизни. Правильно что выделила именно его. Хочешь кому - нибудь передать привет?

Маяра: Даа) клану _Lovely_, Леночке(ЕЛена), Вовочке,Саше(яЗвезда), спане.

Журналист: Есть желание дать совет будущим модникам?

Маяра: Не надо на себя вешать всего да побольше, не бойтесь ярких цветов и необычных вещей. В сочетании может выйти очень стильная подборка.

Журналист: Хороший совет! Удачи в дальнейшем, Вика, оставайся такой же модной!

Последний раз редактировалось Noeru_Dreamer; 19.01.2014 в 13:28.

Прогуливаясь к Жеке за очередной порцией очков для титула, я заметил весьма элегантную особу. Она выделялась из толпы других игроков, и я сразу понял, это модница! Приветствуем нашего модника - Скверна!

Поиском модника и созданием интервью занимался стилист ****** Fashion - Ангел_Скай

Журналист: Привет, модница! не уделишь мне время на небольшое интервью?

Скверна: Приветствую. Да, конечно.

Журналист: Могу ли я узнать имя такой очаровательной девушки?

Скверна: Ольга)

Журналист: Очень приятно, Ольга! Гуляя по городу, не мог не заметить такой шикарный наряд. Расскажи, как тебе удалось сотворить его?

Скверна: Мм, ну сначала в ТЦ мне приглянулась эта милая блузка. И я, конечно же, купила ее. Штанишки уже надоели, поэтому к блузке я подобрала юбку. Перерыв всё ТЦ, и обувь я выбрала - туфли на платформе в горошек. Прям как юбочка. С причёской всё намного легче. Пучок с розовым цветочком. Элегантно, просто и красиво.

Журналист: Я сразу заметил некую изюминку в твоём наряде! Скажи, в реальной жизни предпочитаешь одеваться так же экстравагантно?

Скверна: В реальной жизни я одеваюсь не так нарядно. Смотря куда собираюсь идти. И вообще я одеваюсь по настроению, как это делают многие.

Журналист: Тогда, наверное, у тебя в гардеробе много разных цветов одежды?

Скверна: Не совсем. Яркие цвета не очень люблю. Больше пастельных цветов, а также разные оттенки серого и черного.

Журналист: Прекрасно, Оля! Ну и последний вопрос. Есть ли у тебя любимая вещь в игре, которую ты практически не снимаешь?

Скверна: Да, есть. Плюшевый мишка.

Журналист: Спасибо за прекрасное интервью, Оля! Мне было приятно пообщаться с тобой. Оставайся такой же экстравагантной и милой. Всего доброго!

Скверна: Спасибо, до свидания)

Последний раз редактировалось Kalathea; 19.01.2014 в 13:29.

Ваши права