Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не удаётся скачать нормальную версию

Exclamation Не удаётся скачать нормальную версию

Почему у меня когда я скачала версия пара па 0.11?!:crying2: Я не могу поиграть я уже второй раз его качала челых 2 дня 28 мин Что-то не так
    Хотя я пара па удаляла всё нормально было и что мне опять скачивать пара па блин мне надоело ждать! Долго скачивается пара па терпения нет:mad:

Вероятно, всё зависит от источника, где вы берёте клиент.
    Я бы посоветовал официальный сайт - https://www.parapa.ru/clients

У вас проблемы с интернетом у меня 900 кб/сек и качалось 1 час, а если у вас 2 дня то... где-то 11 кб, да и то когда свет отключили скачивалось по 3 кб, и ждать тогда ос тавалсь 5 часов. Короче все за висит от-того откуда вы берете клиент, если вы не берете из официального сайта, то вероятно тот сайт от куда вы берете там не обновленная версия сейчас данная версия 0.179.

Переустанавливала долго,да,но если отключить все,в том числе и браузеры,и не трогать все это время компьютер скачиваение пройдет быстро
    Я мыслю, следовательно, я существую. Декарт©
    145 lvl

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Почему у меня когда я скачала версия пара па 0.11?!
    Скорее всего Вы качали игру торрент файлом, которые уже давно никто не обновляет.

По той ссылке, которую Вам предоставили, Вы скачаете клиент всего лишь 0.173 версии, если возникнут проблемы с обновлением, воспользуйтесь патчами:
    https://www.parapa.ru/patchs
    Или данным рук-вом:
    Как обновить клиент игры вручную?(Кликабельно)

Если у Вас такой плохой интернет, сходите к друзьям/родственником, у которых большая скорость интернета, скачайте игру, перекиньте на флешку и спокойно переместите с нее клиент на свой ПК.

Ваши права