Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Почему нельзя сделать так!почему нельзя например девушка купила одежду и почему ее нельзя отправить другой девушке?

По умолчанию Почему нельзя сделать так!почему нельзя например девушка купила одежду и почему ее нельзя отправить другой девушке?

Почему нельзя сделать так!почему нельзя например девушка купила одежду и почему ее нельзя отправить другой девушке?

В ТЦ выбираете вещь, нажимаете кнопку "Подарок" и отправляете этот подарок девушке.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

А я тебе обьясню, это просто не выгодно администрации проэкта например ты купила адежду и можеш на чтото взмен отдать её другой девушке но это не принесёт не какой прибыли. Поскольку нечего передавать нельзя приходицца пакупать всё в тц ну а это уже прибыльно всё просто люди стали бы менятся одна вещ надоела обменял и реал вкладывали бы менше. Тоже самое с передачей валюты это также не выгодно.Такая уж правдя жизни. Но разработчиков можно и понять они тоже люди поскольку прожкт бессплатный его надо на какието ши-ши обслуживать платить зарплату и т.д поэтому без доната никак а вкладывать тебя никто не засталяет
    Последний раз редактировалось seregas1; 08.11.2009 в 00:31.

и лёгкий путь для мошейников который взломал акаунтвот и всё ....

но это сдеано далеко не от защиты от мошенников.

Ответ получен тема закрыта, Оо уже как модер говорю)))))))
    Дружба – вообще нужно ли это понятие,
    Что бы лишний раз понять, что друг мог быть предателем.
    Наверно нужно, ведь, кроме того, как подставлять
    Дружба учит ещё и прощать.

Истории из жизни – мелкие обрывки памяти.

Тема не закрыта))А ты это...в модеры уже метишь?О_о

Ваши права