мне очень понравилась (играю мение 1 недели) и на этом я обычно на 1 - 3 месте эта игра тренирует реакцию и музыка хорошая (хотя ранетки мя бесят ))))))))
мне очень понравилась (играю мение 1 недели) и на этом я обычно на 1 - 3 месте эта игра тренирует реакцию и музыка хорошая (хотя ранетки мя бесят ))))))))
а еще внимание, и скорость печатания на клавиатуре (в наше время тоже очень полезный навык) :p
а ранетки бесят всех х)
Да прикольная игра я очень долго искала интересную онлайн игру больше пол года и наконец нашла! К таму же обычно меня максимум хватало на 2 недели игры а тут я уже играю 5 мес. Я очень рада! Спасибо за такую прекрасную игру!
нехочется расписывать, так как все достоинства игры описаны выше, а я не люблю повторять х_Х
в общем игра стоит внимания.
правд играю чуть больше месяца и немног поднадоело (может из-за того что песни одни и теже)
Новый Год-это когда за компьютером, кроме пустых кружек,начинает скапливаться кожура от мандаринок..
знаете, когда только загрузила игру и в первый раз включила её, то подумала что ерунда какая-то)а сейчас играю с удовольствием, да же скажу что и любовь свою тут можно найти(собственый опыт.) играю пол года и не ерестаю радоваться.а на счёт пары в игре, народ, не ищите её, она сама вас найдёт))(опять же по своему опыу знаю) музыка в этой игре единственная большая проблема, не нравится, делайте как я и многие другие - выключайте звук в игре, включайте свою музыку и вперёд!)так даже прикольней))как играть в подземке бит 160 под Amatory или Cinema Bizarre))поверьте, очень весело))
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
Мне игра сначала тоже очень нравилась, но после 5 месяцев игры надоела хD
Вообще хороший способ убить время - это ПараПа :)
Ник в игре - Аллисон