Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вылет с основы

По умолчанию Вылет с основы

я вылетаю с основы, но захожу на твинков я не вылетаю, зашла я на основу стою в доме, думаю не вылечу а все равно, "потеряно соединение с сервером игры" я переустанавливала игру, а все равно, вы хоть сделайте с этой ошибкой что -нибудь. У меня с других персов не вылетает, понимаете!?

Это не поможет, у меня в игру с тяжкой заходит, и то, надо быстро заходить в локу, и сразу создавать соревнование и стартовать, чтобы не вылетело, я уже с этой фигней 3 месяца мучаюсь, раньше всё нормально было, интернет нормальный, раньше просто тупо сидела дома и даже не надо было заходить в локу и создавать соревнование, но я уже думала, если не заходить в локу и не создавать соревнование а тупо сидеть дома то все равно вылечу, и то даже этот способ больше не помогает, я перезагружала компьютер, я всё возможное делала, с твинов всё отлично, а с основы нет, я даже нажимала "исправить" все равно фигня, у меня такая фигня стала после осеннего обновление когда клиент игры был обновлен до 173 версии всё нормально было а когда я обновила 174-179 начали неполадки, и вылеты с основы, а с твинов всё нормально

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Laptdiana Посмотреть сообщение
    у меня в игру с тяжкой заходит, и то, надо быстро заходить в локу, и сразу создавать соревнование и стартовать, чтобы не вылетело
    Я думала, что я одна так делаю.:p

Тем не менее, стоит ждать профилактик или обращаться в тех. поддержку.
    Переустановка игры и правда не поможет.
    Заходите, когда серверы наименее загруженные, мне помогало. Также несколько заходов сразу сделать.

Ваши права