Произошла такая проблемка, не могу запустить игру, выскакивает окошко с текстом "Файл GameOption.ini отсутствует.Не удается запустить клиент игры" Что делать, подскажите пожалуйста..:eek:
Произошла такая проблемка, не могу запустить игру, выскакивает окошко с текстом "Файл GameOption.ini отсутствует.Не удается запустить клиент игры" Что делать, подскажите пожалуйста..:eek:
Двойной щелчок по ярлыку игры, в появившемся окне выбираем настройки.
После чего меняем ЛЮБОЙ параметр и жмём ок.
А если никакое окно не появляется???
Как "Настройки" могут не появиться, если на них нажать?
Вот лаучер и там же "Настройки":
![]()
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
сам лаунчер не появляется
Чтобы сам лаучер открылся, нужно сделать двойной клик по ярлыку с игрой:
Если ничего не происходит, попробуйте Открыть ярлык от имени администратора, нажав на него правой кнопкой мыши.
Снова безрезультатно - попробуйте зайти через файл "5******" в папке с игрой.
Снова успеха нет? Корректно удалите игру, клиент которой установлен не правильно/частично и скачайте снова.
файл GemeOption.ini отсустсвует.Не удается запустить клиент игры
Бог ты мой. Вам не нужно жать "Играть". Не нужно! "Настройки" нажмите, поменяйте любые параметры и СОХРАНИТЕ. Потом уже запускайте лаучер и жмите "Играть".
![]()
я вообще ничего не жму потому что ничего не появляется.и никакой двойной щелчок не помогает.сам лаунчер не появляется!ладно думаю надо все удалить и скачать заново.хотя врятле что то поможет
все пишут запустить лаучер ,а что это такое вы сначала объясните а не умными стройте себя .....окей
Если при запуске игры у Вас возникают проблемы с файлом GameOption.ini, Вам необходимо запустить игру, и в модуле автоматической загрузки обновлений (лаунчере) выбрать пункт «Настройки», в котором Вам необходимо поменять любой произвольный параметр и нажать «Ок». После этого файл GameOption.ini будет создан игровым клиентом повторно, и проблема при запуске не будет возникать.
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 22.10.2013 в 15:02. Причина: Объединено