Дала игроку Ласточка персонажа покачать... она моя подруга... сказала поможет. А сама взломала, и мне что делать? Ник Насюшкааааа
Дала игроку Ласточка персонажа покачать... она моя подруга... сказала поможет. А сама взломала, и мне что делать? Ник Насюшкааааа
Передача аккаунта запрещена правилами игры - https://www.parapa.ru/rules/.
Способы восстановления пароля : Забыл пароль от аккаунта/почты.3. Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
продажа;
покупка;
обмен;
передача;
дарение;
распространение информации о намерении совершить указанные действия как самим Лицензиатом, так и любыми третьими лицами.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Там же в той ссылке написано, что если нет доступа к почте, надо обратиться в техподдержку игры.
Напишите в тех. поддержку с просьбой восстановить пароль, указав
11. Логин аккаунта
12. Секретный вопрос данного аккаунта
13. Ответ на секретный вопрос аккаунта
Секретный вопрос с ответом является неопровержимым доказательством владения данным аккаунтом, так как в отличии от паролей и почты секретный вопрос нельзя восстановить (напомнить). А так же его нельзя сменить, если не знаете изначальный секретный вопрос и ответ на него.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Дала поиграть за фесеона (Рояль) лучшей подруги поиграть а она взломала почту и пароль( а теперь не знаю как.Я на неё 8 000 кидала и всё на зло((( помогите пожалуйста. :(
lenoks2040, вы в курсе, что...
![]()
Как было сказано выше - передача аккаунта запрещена правилами игры.
НО, 1. Ознакомьтесь - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18379
2. Если секретный вопрос утерян, попытайтесь восстановить почтовый ящик с помощью тех.поддержки системы, на которой зарегистрирована почта.
Т.е. напишите в тех.поддержку самой почты.
Как только восстановите почтовый ящик - сможете восстановить персонажа.
Как это сделать - написано в постах выше.