Ну что доброе время суток,когда у нас игра выйдет на Win8? А то жду не дождусь когда поиграть смогу!:mad:
Ну что доброе время суток,когда у нас игра выйдет на Win8? А то жду не дождусь когда поиграть смогу!:mad:
Серёска
На 8ке игра тоже идет.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Игра на 8.1 не запускается, а на чистой 8-ке все отлично идет.
вы уверены? может как раз изза этого у меня при загрузке именно эту ошибку выдает
https://gyazo.com/c95424ca1e91afd15e54c6e6ff3292cc
Ошибки по Х-TRAP-у в эту тему: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=92121
По примеру этого поста.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 07.10.2013 в 13:15.
Серёска
Тут как вариант можно попробовать сделать обновления Windows из центра обновлений, также попробуйте сделать обратную совместимость, в свойствах в графе совместимость выставить с предыдущей версией Windows и попробуйте обновить Microsoft Visual c++ 2005, 2008 и 2010. Должно помочь, если не помогло, делайте даунгрейд до Windows 7 или пробуйте запустить через Parallels.
А на счет X-Trap, какой-то dll ки он не может найти, попробуйте найти отдельно dll файл, который он просит и закинуть в %systemroot%\system32\
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 07.10.2013 в 18:38. Причина: Объединено
я уверена, потому что у меня 8ка (лицензионная) и спокойно играю. У знакомого 8.1, но пиратская, храп выдает ошибку...правда какую - без понятия. Факт того, что зайти не может. У вас еще может быть проблема в том, что операционка пиратская, написано же, что "некоторые функции операционной системы корумпированы...". Выход: переустановить игру, если не поможет - переставить винду, но не 8.1.
По вопросу автора: когда игра станет доступной для windows 8 официально - не известно.
По поводу ошибок могу процитировать ответ специалиста службы поддержки:
На этом тема закрыта.Так как операционная система Windows 8 не заявлена как поддерживаемая игровым клиентом, Служба поддержки не может ответить на интересующий Вас вопрос.
Все технические проблемы, возникающие на данной Операционной Системе, пользователь должен решить самостоятельно.