Добрый день.
У нас в клане произошла такая ситуация:
клан Atlanta 5 ур. Гитара
Я в течение двух лет была лидером клана (несколько скринов прилагаю). Ввиду того, что летом в течение некоторого времени не имела возможности часто играть и следить за кланом - передала временно лидерство своей знакомой Татьяне под ником ДеРзКаЯ_зАя.
В июле месяце, когда я смогла полноценно вернуться в игру, я написала об этом Татьяне в Вк, на что она мне написала, что она отдала данные своему знакомому под ником Няшная_Панда (не уверена в точности написания ника) - об этом есть скрин чата в Вк.
24 сентября ДеРзКаЯ_зАя написала мне в игру в ЛС, что через 2 недели уходит из игры и она отдаст мне данные от своего персонажа, чтобы я могла восстановить пароль от клана, который она же и создала, но не может вспомнить.
28 сентября персонажа ДеРзКаЯ_зАя взломали, о чем опять-таки есть скрин ее сообщения мне в Вк.
В тот же день из клана всех исключили, кроме тех персонажей, что были в сети РьюгА и ВикаБагира. В течение недели за персонажа ДеРзКаЯ_зАя заходили разные люди, которым продали персонажа, либо с которыми поменялись (скрины прилагаются).
Вчера зашла девушка, которая представилась именем Софья и в ЛС рассказала, как получила данные от персонажа ДеРзКаЯ_зАя.
У оставшихся в клане убедительная просьба вернуть лидерство клана мне, персонаж Сайоджи.
Большое спасибо, буду ждать Вашего ответа
[Ненормативн. лексика на скринах]