Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Взлом лидера клана

По умолчанию Взлом лидера клана

Добрый день.
    У нас в клане произошла такая ситуация:
    клан Atlanta 5 ур. Гитара
    Я в течение двух лет была лидером клана (несколько скринов прилагаю). Ввиду того, что летом в течение некоторого времени не имела возможности часто играть и следить за кланом - передала временно лидерство своей знакомой Татьяне под ником ДеРзКаЯ_зАя.
    В июле месяце, когда я смогла полноценно вернуться в игру, я написала об этом Татьяне в Вк, на что она мне написала, что она отдала данные своему знакомому под ником Няшная_Панда (не уверена в точности написания ника) - об этом есть скрин чата в Вк.
    24 сентября ДеРзКаЯ_зАя написала мне в игру в ЛС, что через 2 недели уходит из игры и она отдаст мне данные от своего персонажа, чтобы я могла восстановить пароль от клана, который она же и создала, но не может вспомнить.
    28 сентября персонажа ДеРзКаЯ_зАя взломали, о чем опять-таки есть скрин ее сообщения мне в Вк.
    В тот же день из клана всех исключили, кроме тех персонажей, что были в сети РьюгА и ВикаБагира. В течение недели за персонажа ДеРзКаЯ_зАя заходили разные люди, которым продали персонажа, либо с которыми поменялись (скрины прилагаются).
    Вчера зашла девушка, которая представилась именем Софья и в ЛС рассказала, как получила данные от персонажа ДеРзКаЯ_зАя.
    У оставшихся в клане убедительная просьба вернуть лидерство клана мне, персонаж Сайоджи.

Большое спасибо, буду ждать Вашего ответа

[Ненормативн. лексика на скринах]
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 04.10.2013 в 12:58. Причина: Ненорматив на скринах

Так все легко у вас: обменялись данными - персов передали, а вернуть лидерство просите. Правила игры читали? Ознакомьтесь: https://www.parapa.ru/rules/

В том, что взломали лидера, ничего удивительного нет, т.к. наверняка она всем подряд передавала данные от аккаунта, что, кстати, запрещено правилами игры и за это полагается блок.

Лидерство можно вернуть только в том случае, если вы являетесь Вице-лидером в клане и если нынешний Лидер не заходит в игру в течение 3-х месяцев.
    Если вы рядовой в клане, либо вообще в нем не состоите, то лидерство вернуть вы не сможете.
    Впредь думайте, кому доверяете клан немаленького уровня.

Ну и как нам теперь быть, если ее взломали и заходят всякие???

Пишите в тех. поддержку по поводу взлома. Хотя вы самовольно признались в миллионной передаче аккаунтов, поэтому вас же потом заблокируют, по идее. Читайте правила игры, что предоставил модератор выше.
    Это проблемы уже сугубо ваши)

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Пардон, а меня-то за что блокировать? ))) я никому не давала данных от своего аккаунта. Ни лога ни пароля

Цитата Сообщение от malllu Посмотреть сообщение
    Пардон, а меня-то за что блокировать? ))) я никому не давала данных от своего аккаунта. Ни лога ни пароля
    Напишите просто в тех.поддержку,если в клане есть вице-лидеры через 3 месяца ему передадут лидерство,а насчёт блоков,Auvroras и модератор не читают внимательно ваш первый пост и не видят,что была передача чужих аккауантов,на которые скидывалось лидерство,а не лично вашего
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

1. Топик-стартеру первоначально указали на то, что Деркзая зая попадает под блокировку и лидерство передать не существенно.
    2. Молодой человек, не вводите игрока в заблуждение и изучите правила игры:
    Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
    продажа;
    покупка;
    обмен;
    передача;
    дарение;
    распространение информации о намерении совершить указанные действия как самим Лицензиатом, так и любыми третьими лицами.
    Слова топик-стартера:
    24 сентября ДеРзКаЯ_зАя написала мне в игру в ЛС, что через 2 недели уходит из игры и она отдаст мне данные от своего персонажа
    Поэтому пожалуйста, давайте ответы только в том случае, если компетентны в самом вопросе.
    )))))))

Намерение совершить передачу аккаунта или распространение информации об этом, такое же нарушение как и сама передача персонажа. За это тоже блок.

Непонятно.... :(

Девушки. Я скинул ссылку и цитату из правил игры. Сам же я их не пишу, не реализую и представителем администрации не являюсь. Изначальный вопрос был про лидерство клана, ответ на который вы получили в исчерпывающей форме.
    Блокировка - тема совсем иная. Когда придет "ваше время"/если аккаунт будет заблокирован, тогда и будете интересоваться насчет этого у администрации/модерации.
    -
    Удачного времяпровождения :)

Ваши права