Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Потеряно соеденение ...

Angry Потеряно соеденение ...

Вообщем после последнего обновления игры у меня начались проблемы..постоянные вылеты я что только не делала и переустанавливала и отключала антивирус и обновляла драйвера на видеокарте делала прокачку памяти я уже просто не знаю что еще мне сделать то???Кто поможет???тп мне не помогает

Интернет-соединение никак не зависит ни от драйверов, ни от памяти, ни вообще от компьютера. Наиболее вероятны проблемы в работе провайдера, либо авария на магистрали, второе также можно уточнить у провайдера. Со своей стороны можно ослабить нагрузку на сеть - отключать программы наподобие скайпа, не использовать браузеры и пр. Для игры выбирайте наименее загруженные каналы.

И да, что значит техподдержка не помогает? Вам не ответили?

с интереном у меня все хорошо. тп мне отвечает они мне советовали прокачать драйверы видеокарты. из програм всех выхожу при заходе в игру
    почему то играя в другие онлайн игры у меня все хорошо .парапа -вылетает
    раньше все хорошо было ! после обновы все полетело

Сервера у всех игр разные, местоположение может разнится вплоть до стран и континентов.

Таки посоветую продолжить диалог в центре поддержки пользователей и более наглядно описать проблему, попросите адрес серверов игры и проверьте у провайдера их доступность.
    Обычно такие проблемы если и случаются, носят характер локальных и временных, так что одним из решений может быть просто подождать.

Ваши права