:cool2:
Купаться-купаться-купаться!!1!11!!
Примерно такие мысли посетили меня пару часов назад, поэтому как и обещал делаю сходку =)
Итак, оформление я запущу через 3 дня. На данном этапе меня интересует количество и мнение участников.
:rolleyes: Я немного заболтался и забыл главное. Купаться пойдём в аквапарк Карибия, взрослые и дети, стар да млад, одеваем плавки и вперёд.
Почему выставил без оформления: Меня интересует ваше мнение на тему даты, как всегда в выходные проще, но не забываем, посещение данной сходочки не дешевое.
25 октября, пятница, 5 часов в аквапарке для взрослого 1000 рублей
26 октября, суббота, 5 часов 1500 рублей (но сейчас это цена при акции, подозреваю то выйдет чуть дороже)
Единственная радость - студенты, при предъявлении билета: 400 в будни/500 в выходной рублей 3 часа + дополнительный час 250 рублей.
Не забываем, еда и напитки внутри аквапарка лишь покупные, так что потом ещё пойдём кушать.
С меня милые конкурсы с призами (в том числе спортивные) и групповое обсуждение ближайших мероприятий + различные новости о развитии танцевальных игр. Так же в коментах пишите, какого рода призы, вы бы хотели видеть. Вроде всё, жду ваши вопросы и комментарии.