Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Взлом

Unhappy Взлом

Здраствуйте. В этой игре недавно,подскажите что делать. Не могу зайти на сервер...пишет что учетная запись уже используется,а потом что связь с сервером потеряна?? Поменяла пароль,но зайти так и не получается. Помогите пожалуйста.

У вас персонаж, вероятно, застрял на сервере.
    Попробуйте подождать минут 15, а затем зайти в игру.
    Можете также перезагрузить компьютер и попробовать зайти на канал, отмеченный звездочкой, либо на соседний мир и там корректно выйти из игры.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    У вас персонаж, вероятно, застрял на сервере.
    Попробуйте подождать минут 15, а затем зайти в игру.
    Можете также перезагрузить компьютер и попробовать зайти на канал, отмеченный звездочкой, либо на соседний мир и там корректно выйти из игры.
    У меня такая же проблема-весь вечер не могу войти в игру и ждала 15 минут и час и два и перезагружалась.Ничего не помогает...

Цитата Сообщение от vredada Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема-весь вечер не могу войти в игру и ждала 15 минут и час и два и перезагружалась.Ничего не помогает...
    Попробуйте зайти сегодня. Если ничего не выйдет - пишите в техподдержку: operator.mail.ru/support/pp/questions/1059

уже второй день пытаюсь...но все та же история. на все 3 сервера пыталась зайти,но увы ничего не выходит((

valentina666smitt:
    Если ничего не выйдет - пишите в техподдержку: https://operator.mail.ru/support/pp/questions/1059

Ваши права