Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: [Руководство] Лапша и ее разновидности

1. 0

По умолчанию [Руководство] Лапша и ее разновидности

Сегодня я постараюсь рассказать вам немного о таком замечательном и достаточно редко встречающимся предмете как Лапша. На данный момент в игре их существует три вида.

Обычная лапша

После применения срабатывают следующие функции:

• Предмет даст +80.000 опыта и +30.000 опыта к каждой характеристике персонажа.
    • Для получения опыта следует установить предмет на горячую клавишу и активировать.

Можно получить в качестве одного из возможных призов за выполнение задания «Вечная дружба II» или разбив яйцо в Новостях.

Лапша с говядиной

• Предмет даст +120.000 опыта и +45.000 опыта к каждой характеристике персонажа.
    • Для получения опыта следует установить предмет на горячую клавишу и активировать.

Можно получить в качестве одного из возможных призов за выполнение задания «Вечная дружба II» или разбив яйцо в Новостях.

Лапша с морепродуктами

• Предмет даст +350.000 опыта и +125.000 опыта к каждой характеристике персонажа.

(!) Лапша выпадает не постоянно, на это влияет рандом.
    Последний раз редактировалось Meinherz; 20.01.2023 в 19:22. Причина: Обновлены скриншоты, слетел хостинг.

2. 0
    Я так понимаю, что шанс выпадения лапши - это рандом)
    Давно эта лапша, вообще существует? Первый раз вижу ^.^

3. 0
    Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что шанс выпадения лапши - это рандом)
    Давно эта лапша, вообще существует? Первый раз вижу ^.^
    Вы правы, разумеется рандом. Выпадает достаточно редко, но поверьте мне на слово она стоит затраченных усилий. Я так понимаю она была добавлена ещё в тот момента, когда только ввели сис-му "Новости"

p.s. На Форуме не нашёл подобных руководств, поэтому решил поделиться так сказать с Миром.
    А что ты сделал(а) для Хип-Хопа'а в свои годы?

4. 0
    Оо даже не знала об этом.
    Интересно каков шанс выпадения..
    [SECURITY]
    [MegaStar]

5. 0
    _I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Покажите скриншоты из рюкзака с наведенным курсором на предмет, чтоб видно было их описание.
    Странно, что только Вам одному они выпали.
    Отдельным рук-вом размещать это не стоило. Можно добавить в качестве дополнения вот сюда : Меню "Новости" [обновлено]
    ПС спасибо за ежа.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

6. 0
    Частенько выпадает лапша)

7. 1
    Интересно кстати. Только вот я знаю лишь [Китайскую лапшу/лапша с говядиной], а остальные виды, как мне помнится, уже не выпадают в данной версии клиента. Может и ошибаюсь, но не видел, чтобы выпадали другие два вида месяца, так, два-три.
    -
    p/s: нужно было бы обозначить тему не "Руководством" а "Информацией", или прибавить в Меню-Новости, как сказали выше.

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

8. 0
    Цитата Сообщение от Auvroras Посмотреть сообщение
    Интересно кстати. Только вот я знаю лишь [Китайскую лапшу/лапша с говядиной], а остальные виды, как мне помнится, уже не выпадают в данной версии клиента. Может и ошибаюсь, но не видел, чтобы выпадали другие два вида месяца, так, два-три.
    -
    p/s: нужно было бы обозначить тему не "Руководством" а "Информацией", или прибавить в Меню-Новости, как сказали выше.
    Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Покажите скриншоты из рюкзака с наведенным курсором на предмет, чтоб видно было их описание.
    Отдельным рук-вом размещать это не стоило. Можно добавить в качестве дополнения вот сюда : Меню "Новости" [обновлено]
    ПС спасибо за ежа.
    К сожалению после того как создал данную тему использовал последнюю лапшу. Остался только вот такой вот скриншот.

Все три вида "Лапши" присутствую в игровом клиенте на данный момент. (01.10.2013)
    Думаю, если появятся какие-либо сомнения можно с лёгкостью получить ответы от Администрации.
    Им то точно известно больше чем нам, смертным пользователям.

9. 1
    Можно с лёгкостью получить ответы от Администрации
    Большинство подобных мелочей приходится изучать на собственном опыте, так как ответов нет, зачастую) Китайская игры-китайские переводы и тптд

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

10. 0
    Цитата Сообщение от Auvroras Посмотреть сообщение
    Большинство подобных мелочей приходится изучать на собственном опыте, так как ответов нет, зачастую) Китайская игры-китайские переводы и тптд
    Я очень надеюсь, что они знают что, как и когда добавили в игровой клиент. Если же нет, то жалко, что в mail.ru group такие сотрудники, НО я уверен на все 100500%, что это не так!

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Philip01 Посмотреть сообщение
    Частенько выпадает лапша)
    Видать не мне одному.

Ваши права