Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: В пп можно встретить любовь своей жизни

Red face В пп можно встретить любовь своей жизни

Добрий вечер всем. Ето будет расказ о том как я встретил девушку своей мечти в пп и как ве начилось и кончилось. Хочу зарание извинитса за свой руский , проста я Латиш). Так вот познакомилсьа я с своей женой первий раз 2 года назад в пп через скаип конфу она била лидером клана. Я тогда бил очень тихий и скромний , она очень сторалась вибить с меня слова ну не как не получалась , да и мне особо небило охоти с кем то болтать и знакомитса по скока не верил в любовь через инет. Ну вот я забросил пп на полгода и так ми растались с ней даже не познакомившась. Примерно через полгда вдрук мне приспичило заити в пп снова даже не знау почиму , зашол и проста стоял и набльудал што люди вокруг делаут. Стоял кабуто ждал б кавота и вдрук подбегает она та девушка клан лидерша , она поздоровалась со мной , я сначало непомнил его ну потом прозрел и спомнил его. Она расказала што тоже бросила тогда пп и тока шас после полгода зашла снова в пп посмотреть што и как тут. Ми ешо посмиаелесь какой совпадение. Ну вот начили болтать и плавно перешли в скаип. И когда она вклучила скаип меня кабуто убило его красота я етот первий миг когда его увидил в скаипе до сих пор помну. И так ми далше начили обшатса и решили поженитса в игре , на след день ми поженились ну серьоздних намерений небило хоть очень привликла она меня потому как я бил с Латвий она с Украини. Ну вот ми так обшались окола 9 месицов по скаипу вебки , спать ложлилсь вместе через скаип и вместе просипалесь , наши ноути работали так без перерива. Я на столка влюбилсьа в него што проста не о чом не мог думать как про него , я всегда бежал с работи бистре штоб лиш его увидить. И тогда я ей пообешал што ми обезателно встретимсьа , ну вот я накопи наконец денги на поездку и 30 апрельа я полител с Риги до Одесси на месиц штоб его встретит. Я очень волнавалсьа и боялсьа што я ей непонравлусь в реале , ну когда я его увидил в аерепорте я все ето забил и ми сразу же упали в обьатие и поцадавались , я тогда бил самим шастливим человеком на свете. И так ми прожили в одессе 30 дней вместе в любви , етот месиц бил самим лутшим в моей жизни. Ну тогда пришол день когда мне пора било уежать я ноч перед отлотом сидел на улице на стулье смотрел в звьезди , плакал и молил бога штоб у нас все получилось мне било так грустно и болно уежать домой без него. И так рано утром я улител. Я так стродалбез него и мне било так болно , я не кушал и сбросил 10кг гдето. А она некак не могла приехать ко мне посколку ей надо било делать визу и у него небило тогда гражанство украини.
    И тогда я ешил сделать ей предложение потому как понел што без него я жить не смогу . Я собралась и сделал ей предложение хоть через скаип ну подругому не как неполучалось. Она ответила да) Я так обрадивалсьа огда ну било его куча проблем у него небило паспортов. Тогда она начила делать все документи штоб получить гражданство и паспорт на ето ей ушло 2 месица и кучо вазни ну она ето сделала ради нас . Тогда она подала док на визу 44 дня , нам говорили все што ей не дадут на 44 дня визу ну ми рискнули. И в итоге случилось чудо и ей дали визу. И тогда ми снова встретились уже в Латвий 9 августа послу столких мучений и вазни с документами. Опеть я стал живим и оч радосним. Ми поехали подавать заевление в ЗАГС и 14 сентябрьа ми поженились , свадба било очень раскошной били все родствиники и все били ради , ето бил самий счатсливи день в моей жизни.
    19 сентябра ми уехали в одессу обратно отдихать и делать моей жени Вид на Жителство штоб ми уже могли жить сатсливо в Латвий вместе.
    Такаа вот историа встретил своу любовь жизни в парапа хотьа неверил в ето некогда. И поетаму я оч благодарен Парапа за то што я тут смог встретит своу люблвь жизни , и скажу другим што любовь можнь встретит тогда когда менше всего его ждьош. А далше судба все сама распредледлит все.
    Наши ники в игре: Риналдх , НяшнаДетка
    P.S Наша фотка с свадьи)
    Изображения Изображения

афигееть)
    поздравляю вас!

Поздравляю. ^^

Такие милые,удачи вам ^ ^

Поздравляю!
    Удачи Вам! ^______________________^

Чудесная история.
    Счастья Вам.

Еле прочитала. Поздравляю (:

Как мило))
    Счастья вам!

Казахстан, г.Рудный / США, штат Минессота, Арлингтон
    О боже, это так мило
    Когда-нибудь и я собирусь написать такую историю, основанную на реальных событиях
    Последний раз редактировалось misss_; 29.09.2013 в 17:09.
    Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.

Какая милая история любви, ну просто не могу...
    Любви вам и счастья.

Ваши права