Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Странная ошибка X-TRAP

По умолчанию Странная ошибка X-TRAP

Скачал игру захожу жму играть вуаля мне выдает ошибка X-TRAP ах да кстати мой антивирусник начал ругатся видно то что ваша так сказать игра содержит вирусы ошибка X-TRAPa Patch module can not loaded in the memory Я надеюсь что вы все таки не скажите что надо просто антивирус отключить а то еще ваших вирусов нахапаю но все равно помощь очень нужна:( Раньше такой проблемы не было заранне спасибо

Цитата Сообщение от Dj_Dnz Посмотреть сообщение
    Скачал игру захожу жму играть вуаля мне выдает ошибка X-TRAP ах да кстати мой антивирусник начал ругатся видно то что ваша так сказать игра содержит вирусы ошибка X-TRAPa Patch module can not loaded in the memory Я надеюсь что вы все таки не скажите что надо просто антивирус отключить а то еще ваших вирусов нахапаю но все равно помощь очень нужна:( Раньше такой проблемы не было заранне спасибо
    Добавьте игру в исключения антивируса и х-трап тоже
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Чувак было бы слишком просто уже добавлял

А антивирус действительно стоило бы отключить при выходе в игру, как и посторонние программы (скайп/ аська/ браузеры).
    Уже на протяжении 4 года отключаю антивирус, и вирусов на ПК нет.

Даже если отключить но как антивирус доктор веб а там чето вырубить найти не могу скажи я вырублю просто както просаженные деньги на игру жалко

В правом нижнем углу найдите иконку антивируса, нажмите правой кнопкой мыши, если нет кнопки отключить или что-то похожее, то возможно, у Вас стоит пользовательский режим. В таком случае, Вам необходимо сменить режим на административный. (Если не ошибаюсь, в разделе "Инструменты".)

А вообще, в интернете есть уроки, ищите.

Самое странное я смотрю даже нашел службах службу доктор веб думаю надо отрубить а он не в какую то что там около иконки не найду ах да как в инструменты зайти то а то я в компах чайник

Сделайте скриншот

Ваши права