помогите пожалуйста у меня есть трюки но я не знаю как их выполнять мне говорят что после стрелок в место пробела я нажимаю и "мимо" пробую в месте с пробелом ничего как быть помогите:confused::(:eek:
помогите пожалуйста у меня есть трюки но я не знаю как их выполнять мне говорят что после стрелок в место пробела я нажимаю и "мимо" пробую в месте с пробелом ничего как быть помогите:confused::(:eek:
https://www.parapa.ru/guide_dancing_tricks/
Для исполнения трюка во время танцы у тебя должен быть достаточный уровень адреналина, наличие силы, необходимой для трюка и танцевальные клавиши выше 5 уровня. Когда все 3 условия выполнены, для исполнения трюка нужно просто нажать вместо пробела установленную тобой клавишу быстрого вызова трюка.
я пробовал нечего
Вы назначили для трюков горячие клавиши? Имущество => Трюки.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Цифры, на которые назначают трюки, находятся вверху клавиатуры, а не справа.
Лучше пройдите обучение))) Их там 2! Или Знак Вопроса, или Катя тоже наверху только с левой стороны))
ИрусиК
105+
Суперамиубитая :3
а вот Сначало у вас должен на пределе быть драйв! загорится на полоской цифра(смотря на которой стоит трюк) и когда эта цифра светится синим , уже вместо пробела жмёте ту цифру))
ИрусиК
105+
Суперамиубитая :3