Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Не запускается игра

По умолчанию Не запускается игра

Игра не запускается по непонятным мне причинам: нажимаю на лаунчер, (ну как обычно) идёт загрузка игры, появляется выбор шарда и т.п., вводим логин и пароль, нажимаем на сервер, всё. Чёрный экран или экран с загрузкой с этим очкариком, в результате ведёт к одному из двух сценариев: либо "потеряно соединение с сервером", либо бесконечно долгое ожидание загрузки, кстати, которое ни к чему не приведёт ). Проблема появилась только сегодня, до этого всё было нормально, прошу не списывать проблему на интернет, т.к. он хороший.

ToTodail:
    Попробуйте переустановить игру, также отключите все лишние программы: скайпы, браузеры и прочие.
    Возможна нехватка виртуальной памяти - [Руководство] Подкачка виртуальной памяти
    + Постоянные вылеты из игры после профилактики
    + [Информация] "Потеряно соединение с сервером игры" при выборе шарда
    (все кликабельно)

Нет. Проблема намного шире, чем я мог себе представить!!! Вчера вечером, ночью, часов в 12 по Мск. игра чудным образом запустилась, всё было люкс. Утром посидел, вышел, сейчас снова заходим в игру, (приблизительно в тоже время, что и вчера) и что вы думаете? Да, она снова пишет мне тужу лабуду: потеряно соединение с сервером и "ла-ла-ла".

Эм....в это очень сложно поверить, и вы наверно подумаете, что я это пишу для красоты, но вот нифига подобного, сейчас, после того, как отписался здесь, ещё раз запустил пп, ну так, облегчить свои страдания, и каково было моё удивление, когда она запустилась...значит это моя машинка мне мозги парит :D
    Последний раз редактировалось Smile_In_Love; 20.09.2013 в 12:54. Причина: Объединено

Воспользуйтесь, на всякий случай, руководствами, которые Вам выше предоставили.

Тема закрыта.
    #10лет
    Просто будь

Ваши права