Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Рыбалки

По умолчанию Рыбалки

Товарищи администраторы!Вы поступаите совсем не разумно.
    Это связано с тем что вы сделали наживку за ДНС.Хотя можно было оставить наживу за 4000 очков и добавить такуюже только за ДНС.
    Сегодня на контробассе проктически никто не рыбачил,как я знаю нет людей в игре у котрых 20-30 уровень рыбалки которым хватит ДНС что бы развиться до 55-о,даже у самых лучших задротов.
    Я понимаю вы ввели в бегах ещё ДНС и лилии,но я уже раз 10-ь проигровала там больше 900-т ДНС,хотя и ставила на самого лучшего по стат. питомца!

От того, что вы тут возмущаетесь, мало что изменится.
    Ответ модератора: https://www.parapa.ru/forums/showpost...28&postcount=2
    Ответ администратора: https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=641 и https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=371

Думаю, что ответов более, чем достаточно ;]
    Последний раз редактировалось toujours1; 17.09.2013 в 20:44.

Пусть ответит Сам администратор "BeloveD"!

В посте выше, видно, что ответил администратор BelovedA.

Мне нужно что бы он "САМ" ответил в этой теме!

Не думаю, что он вам скажет, что-то новое.

мне интересно кто же потратил все очки? их куда проще накопить нежели днс, 1. танцы по 15к очков 2. обмен вклада в нед мин 360к очков, дальше думаю не стоит продолжать. даже танцуя в локе гого по 4 днс за танец, чтоб накопить хотябы на час ловли надо не менее 300к днс, я за 2 года столько не накопила даже. у 90% рыболовов больше нет желания рыбачить, так как днс очень сложно достать

Теперь сделали возможность получить ДНС на бегах. Радуйтесь.
    А то, что быстрота качания уровня в рыбалке снизилась - факт, но хороший. Рыбалка долго не утратит своего интереса нежели тогда, когда можно было быстренько апнуть 15 уровней очками.

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Цитата Сообщение от Auvroras Посмотреть сообщение
    Теперь сделали возможность получить ДНС на бегах. Радуйтесь.
    А то, что быстрота качания уровня в рыбалке снизилась - факт, но хороший. Рыбалка долго не утратит своего интереса нежели тогда, когда можно было быстренько апнуть 15 уровней очками.
    бега как то странно работают не замечали? самый сильный по параметрам остается в ... и это факт и только рандом тут поможет, ибо ставить размышляя логически это 1 из 1000 что ты выйграешь

Там есть определенная система, как и с очками раньше. Знаешь ее - не прогадаешь.
    Не с проста в рейтинге можно заметить одни и те же лица, которые миллионами очки тащили, типа Ынки.
    Но никто своих секретов раскрывать не будет, я в том числе. Учитесь сами, ищите выгоду.

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Ваши права