Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Предложение по улучшению

Cool Предложение по улучшению

Предлагаю сделать в игре какие нибудь атракционы например за денсы или мнт, таже самая карусель с лошадками или колесо обозрения на которой можно увидеть весь город, эйфилевая башня с которой можно целоваться при луне и кстати предлогаю по мовсковскому времени сменять погоду и день, вечер ночь! Ну представьте стоите с любимым на эйфелевой башне, на улице дождь и огромная одинокая луна! И ещё давайте сделаем чтоб в море можно купаться!:rolleyes:

Все предложения по нововведениям в игре - к китайцам

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?
    Если вы знаете китайский то пишите им письмо может они сделают что вы хотите. :D:D:D
    [Вами не интересуюсь]

ну вообщет тут танцевать надо а не на луну смотреть)
    но легкий светлый вечер я б хотела)

Эм... представляете на сколько размер клиента возрастёт?:)

можно такой хак отдельным файлом скачивать и бросать в папку с игрой))

да я очеь мечтаю чтоб можно было не только танцевать а и чтото другое,мне понравилось предложение насчот утро,день,вечер,ноч.и сразу больше будет клиентов играть в эту игру,и я советую создать ещё больше серверо а то в часов 18.00 вклинитса в гру невозможно клиентов очень много!хочу чтоб мои просьбы исполнилис тогда я буду вообще целыми днями играть в игру.
    спасибо за понимание)

Есть подозрения, что динамическая смена времени просто невозможна. Не забываем: город - это коробка с натянутыми на неё текстурами (:
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Цитата Сообщение от _duro_ Посмотреть сообщение
    Предлагаю сделать в игре какие нибудь атракционы например за денсы или мнт, таже самая карусель с лошадками или колесо обозрения на которой можно увидеть весь город, эйфилевая башня с которой можно целоваться при луне и кстати предлогаю по мовсковскому времени сменять погоду и день, вечер ночь! Ну представьте стоите с любимым на эйфелевой башне, на улице дождь и огромная одинокая луна! И ещё давайте сделаем чтоб в море можно купаться!:rolleyes:
    какие карусельки какие лошадки это тебе игра не всякие там телепузики смешарики:)Хд что нибуть предложил по лучше согласился а так с тобой обсолютно не согласен

Thumbs down против...

Цитата Сообщение от _duro_ Посмотреть сообщение

карусель с лошадками... пффф... не знаю, по моему, глупая идея, да и весить будет больше... основной смысл игры - танцы))
    Последний раз редактировалось cooljane; 08.11.2009 в 21:46. Причина: хД решила добавить недовольный смайл "палец вниз"
    Эм_Джей
    omg™
    107 lvl

Ваши права