Я падружился с другом , патом мы разашлись на следущий день я его найти не могу .Падскажите что делать:confused:
Я падружился с другом , патом мы разашлись на следущий день я его найти не могу .Падскажите что делать:confused:
Добавьте его в друзья. Слева вторая снизу иконка с моб. телефоном (напишите ник и добавьте) ;).
пользуйтесь https://www.parapa.ru/forums/search.php
Дружба – вообще нужно ли это понятие,
Что бы лишний раз понять, что друг мог быть предателем.
Наверно нужно, ведь, кроме того, как подставлять
Дружба учит ещё и прощать.
Истории из жизни – мелкие обрывки памяти.
Когда добавили друга в список, можно писать ему лс, даже если вы на разных серверах, так же можно узнать его местоположение(локация)
Тут скучно...
Ушла в другой мир.
Удачи
Для начала поправьте свою грамотность, иначе тяжело будет найти новых друзей =) Добавьте пользователя в друзья, и Вы сможете общаться с ним в любое время! Удачи, и новых друзей _=_
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
свяжись с ним верёвкой
Можно ему ЛС написать) если точный ник помните, и если он в игре, то считайте, что вы с ним связались
Ищи лучше подруг! :D
ты обратися в передачу ищи меня)))скажи так и так в пара пе потерял они найдут
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
Дано множество ответов.
Тема закрыта.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.