Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Восстановление пароля.

По умолчанию Восстановление пароля.

Здравствуйте!у меня такой вопрос,мой знакомы давно не заходил в игру,а когда решил вернуться,понял что кроме логина он ничего не помнит,ни пароля,ни почты,перс у него 110 лвл,играл уже давно.скажите что можно сделать?

Здравствуйте.
    В данном случае ничего нельзя посоветовать, кроме как вспоминать либо почту, либо пароль от аккаунта.

Пусть вспоминает, какой почтовый ящик, это обычно проще, чем вспомнить пароль, если конечно их не полсотни у Вашего друга. Или как вариант порыться во всех ящиках, поискать письма от Пара Па..
    [Это только начало, DeJaVu будет биться]

здравствуйте, не могу вспомнить ни ид не пароль при входе в игру, как можно его востановить?

Цитата Сообщение от puma4ka2009 Посмотреть сообщение
    здравствуйте, не могу вспомнить ни ид не пароль при входе в игру, как можно его востановить?
    Через почту - https://www.parapa.ru/auth/sendpass/.
    Id=Логин.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Sergeeva17 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!у меня такой вопрос,мой знакомы давно не заходил в игру,а когда решил вернуться,понял что кроме логина он ничего не помнит,ни пароля,ни почты,перс у него 110 лвл,играл уже давно.скажите что можно сделать?
    Если у вашего друга не 100+ почтовых ящиков как сказано выше, то вспомнить его не составит труда, а если забыт пароль от почтового ящика, то там всегда имеется кнопка " Забыли пароль?"
    Клятвы,данные в бурю,забываются в тихую погоду.

Ваши права