я ужо незнаю што делать я копил деньги на свадьбу ну кароче 2000 монет полажил на счет и мну взломали утром скрины есть кароче когда взломали пропало 1996 монет осталось тока 4 монты и што мне сделаь помогите куда обратиться????
я ужо незнаю што делать я копил деньги на свадьбу ну кароче 2000 монет полажил на счет и мну взломали утром скрины есть кароче когда взломали пропало 1996 монет осталось тока 4 монты и што мне сделаь помогите куда обратиться????
а кто я для вас??а??
Вы уверенны что вас взломали? Обратитесь в тех. поддержку.
я уверен на 100% у мну скрин есть!
а кто я для вас??а??
каким образом у Вас есть скрин? Оо
у Вас может быть 2 скрина:
1) на котором 2000МНТ
2) на котором 4 МНТ
но это ведь ничего не доказывает. я ведь тоже могу сделать скрин, когда 100$ заливаю, потратить, а потом заскринить еще раз...
скрины в студию, а то как-то непонятно ;)
Законная оппозиция
как вам удалось при взломке сделать скрин?
не убедительно.показывайте скриншот
Цитата из Библии:
Кто не со мной, тот против меня.
Как сказала Энн Морроу Линдберг:
Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.
Будьте более уважительнны к людям которые живут дольше вас и повидали на свету больше чем вы и испытали на себе такую тягость....
Дерзайте господа!
Ждем скрины по прежнему. Однако хотелось бы предупредить - у администрации игры есть вохможность проверить когда и сколько денег у вас было на счету и куда они делись. Так что не советую даже пытаться ввести администрацию в заблуждение.
Когда моего персанажа взламывали у меня были скрины только когда с моего персанажа всех оскорбляли и доказывали о том что это мошенник. А тут действительно не понимаю. Хотя может кто-то зафиксировал где о взломе говорится. Меня взламывали 3 раза, но ничего возвращено не было. Так что готова вас огорчить, ничего не вернут.
Меня оберегает Всевышний Аллах
In Sha Allah
Ладно закройте тему я незнаю как скрины скидывать(((:mad:
а кто я для вас??а??
Выбери Расширенный режим сообщения и внизу кнопка "Управлять вложениями". Там появляется окно, добавляешь скрин, внизу кнопка "Закрыть окно" жмешь на неё и отправляешь сообщение. Или с помощью сайта www.radikal.ru
Меня оберегает Всевышний Аллах
In Sha Allah
у меня тоже проблемма....
мой бывший парень взломал почту!!!!!!!!!!и через нее игру.....
я все прошу на форуме сменить пароль и перекинуть на другое мыло мой основной перс...а меня игнорят!!!!!!!!!!!!!что делать ...кому писать....
p.s. кто нить кмеет взламывать почту???помогите
ник: оОоЛоЛаоОо
лвл: 20+
клан: EsConst