Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Учетная запись используется

Exclamation Учетная запись используется

Я играю уже 2 день,вот начала заходить в игру мне пишет "учетная запись уже используется"помогитее,что это может быть?я играть хочуууу...Помогитееее....:crying ::crying::crying::crying::crying::crying::sad3::sa d3::sad3:
    Изображения Изображения

Попробуйте зайти не другой мир.
    Балиория || Вишперы

Возможно, что ваш персонаж "застрял" на сервере, обычно так бывает, когда несколько раз подряд пытались зайти на сервер. Подождите минут 15, пока персонаж отвиснет, потом зайдите на сервер - желательно отмеченный звездочкой.

Так же возможно, что вашим персонажем играет кто-то другой, смените пароль.
    Ответ модератора: https://www.parapa.ru/forums/showpost...82&postcount=2
    Последний раз редактировалось toujours1; 13.09.2013 в 16:31.

Angry Взломали.....

У моей сестры взломали почту майл.ру, все пароли изменили. Продают ей её же аккаунт от игры. И ничего нельзя сделать. Потому что злоумышленники изменили все, пароли, секретные слова. почту не восстановить, персонажа не вернуть..... Это кошмар. никто не может помочь....
    Иришка

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас, Рояль)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Цитата Сообщение от IrinaFrolovaVolkova Посмотреть сообщение
    У моей сестры взломали почту майл.ру, все пароли изменили. Продают ей её же аккаунт от игры. И ничего нельзя сделать. Потому что злоумышленники изменили все, пароли, секретные слова. почту не восстановить, персонажа не вернуть..... Это кошмар. никто не может помочь....
    Попробуйте написать в тех. Поддержку майл и сообщить о взломе, возможно они помогут разобраться.

IrinaFrolovaVolkova, Вы пробовали обращаться в тех.поддержку mail.ru?
    Если напишите туда и Вам помогут с восстановлением почты, то восстановить аккаунт будет не сложно.
    Как только почта будет "спасена", ознакомьтесь - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18202
    Если аккаунт Вашей сестры заблокируют за распространение информации о продаже персонажа, не беспокойтесь.
    Вы сможете обратиться в тех.поддержку игры и его разблокируют без выплаты индульгенции, более подробно в теме - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=88560

мы не можем почту восстановить!!! я не помню номера телефона и дату регистрации... а это обязательно для восстановления майловской почты

а где ждать?

Цитата Сообщение от dbrekzdjkrjdf Посмотреть сообщение
    мы не можем почту восстановить!!! я не помню номера телефона и дату регистрации... а это обязательно для восстановления майловской почты
    Значит вся надежда на Вашу память, иначе никак.

Цитата Сообщение от OneLove01 Посмотреть сообщение
    а где ждать?
    Просто ждать, вне игры.
    Попробуйте уже зайти, может получится.

+ Еще несколько советов:

Выйдите из игры и перезапустите клиент. Зайдите на тот канал, на котором находился Ваш персонаж в момент выхода из игры.
    Если это не помогло, и ошибки продолжают возникать, перезагрузите компьютер и зайдите на тот канал, на котором находился Ваш персонаж в момент выхода.
    В случае, если канал был отключен в тот момент, когда там находился Ваш персонаж, Вам нужно дождаться возобновления работы этого канала и после этого заходить именно туда.

Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    Возможно, что ваш персонаж "застрял" на сервере, обычно так бывает, когда несколько раз подряд пытались зайти на сервер. Подождите минут 15, пока персонаж отвиснет, потом зайдите на сервер - желательно отмеченный звездочкой.

Так же возможно, что вашим персонажем играет кто-то другой, смените пароль.
    Ответ модератора: https://parapa.mail.ru/forums/showpos...82&postcount=2
    не получается,так же пишет (

Ваши права