Здраствуйте!
Не могла зайти на сайт восстанавливать пароль,хотя пароль я вводила верно..после восстановки я также не могла зайти.Восстанавливала примерно раз 5-зайти не могла никак! Решила попробовать зайти в игру-туда тоже зайти не могу.Что Делать?
Здраствуйте!
Не могла зайти на сайт восстанавливать пароль,хотя пароль я вводила верно..после восстановки я также не могла зайти.Восстанавливала примерно раз 5-зайти не могла никак! Решила попробовать зайти в игру-туда тоже зайти не могу.Что Делать?
Чтобы написать сюда пришлось регистрироваться ещё раз
Вы при запросе пароля вводите точно тот мейл, который указывали при регистрации?
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
да,ведь мне посылают новый пароль..и я его ввожу..я уже все перепробовала:(
То, что пароль приходит, не значит, что вы указываете нужный мейл.)
Попробуйте скопировать тот пароль, который вам высылают, и вставить его в форме авторизации.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
я так и делаю)) пароль приходит я копирую его и вставляю..логин я тоже копировала ..
У меня получилосЬ!) там скорее всего пароле не все подходят.я пробовала ещё несколько раз восстанавливать и у меня получилось..Лазари,спасибо большое
у меня вроде доже самое,тока я написал в персонажах
Вопрос решен.
Тема закрыта.