Не подскажите , где сменить почту , майл на яндекс , со скринам желательно. :sad1:
Не подскажите , где сменить почту , майл на яндекс , со скринам желательно. :sad1:
Нельзя сменить почту mail.ru на Яндекс почту.
Можно только наоборот (Яндекс на mail.ru)
здравствуйте,а не покажите как у меня не получается ((((( ввожу майл, а мне пишут что такая почта уже существует
Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Вы вводите свой мейл? Если да, то у Вас на нем уже зарегистрирован персонаж?
Если Вы не уверены во втором, то это можно легко проверить - https://www.parapa.ru/auth/sendpass/ - введите в графу имейл и Вам придет на него письмо с ником персонажа и новым паролем.
Два персонажа на одном имейле зарегистрировано быть не может.
Персонаж, ранее создавался без почты. Как привязать почту к персонажу? (Не могу + зайти на сайт под логином и паролем от перса) Помогите...
Марионетта Лидер клана [•Gods•™]
_Ma_Cherie___, создайте точно такую же почту + Центр Технической Поддержкии , или...
Тема: Смена регистрационной почтыЕсли ваша учетная запись закреплена за ящиком любого сервиса, кроме Mail.Ru, вы можете сменить ее на адрес сервиса Mail.Ru.
Почему я купила на сайте парик и он ен пришёл?:(
Marina_20000, вы зашли в игру под тем аккаунтом, на который должен прийти парик? Почистите почту в игре, возможно, она заполнена. Вещь может завяляться на предыдущих страничках.
Если со счета у вас сняли мнт, а парик так и не прийдет, пишите в Центр Технической Поддержки + [Руководство] Центр Поддержки Пользователей
(все кликабельно)
Спасибо что подсказали,а то бы.щас мучилась