Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Предложение для следующего обновления.

Post Предложение для следующего обновления.

У меня есть прекрасное предложение для замужных пар )
    1.Можно создать родословную для замужной пары. Сейчас объясню подробнее ,в данный момент есть много замужных пар в поисках "детей",то есть если они находят они просто условно знают что тот или иной их "дочь" или "сын".Ну так вот моя идея узаконить семьи.То есть там сыграла семья свадьбу и захотели они детей ,нашли персонажа ,который согласен быть их "сыном\дочерью"( я думаю чтобы они обязательно были меньше уровнем ,чем родители так как будет не удобно знать что их "дочь" или "сын" там 119 лвл хД) и пошли в церковь,там у священника они могут заполнить там специальную анкету( или способом добавления в команду) и сделать персонажа официально их ребенком.Это предложение преведет к целым семейным гильдиям поэтому я напишу к 1 пункту еще одно предложение - о семейных кланах.Они будут как бы второстепенными,то есть родоначальник семьи может создать семейный клан в котором будут находиться только его родные по семейному дереву.Тем самым в Пара па будут официальные дедушки бабушки,матери и отцы,дочери и сыновья.Целые гильдии семей - можно даже сделать рейтинг по кол-во человек в семье.Конечно ,если "ребенок" семьи не хочет больше в их семье он при позволении "родителей" может покинуть семью и снова быть один)))Если вам понравилась эта идея то я надеюсь ,что она появится в Пара па (конечно дополнительно вы можете добавить ограничения или упростить способ все под вашим усмотрением)Но я предлагаю сделать ограничение в детях до 3-х
    2.Раз уж я заговорила о "семьях" у семьи должен быть собственный дом.Уже в Пара Па есть "Дом влюбленных" ,но он больше подходит для новобрачной пары.А вот уже для "семьи " надо что то побольше.Я предлагаю сделать "Семейный дом 1,2 и 3".В "Семейном доме 1" ,есть одна детская комната,конечно спальная комната для родителей ( где родители могут пошалить ,только если ребенка нет в доме ;3),кухня,гостинная,можно сделать ванную комнату) и лоджию,ну и дворик в конце концов.В "Семейном доме 2" все тоже самое ,что и в первом только две детские комнаты.Ну в "Семейном доме 3" тоже самое только три детских комнаты.У меня также есть предложение по цене для этих домиков :
    "Семейный дом 1" - 1500 мнт
    "Семейный дом 2" - 2000 мнт
    "Семейный дом 3" - 2500 мнт
    Конечно это только мое преложение по цене ,если вам оно понравится вы можете поставить такую цену,если то конечно свою цену для домиков.
    3.Также у меня есть преложение по кроваткам в домиках во всех.Чтобы кровать имела смысл своего прибывание в доме пускай она имеет такой же интерактив как у скамеек в школе и в других локация.То есть по малу поднимает статы когда ты лежишь на кроватке
    Ну вроде это все мои идеи на сегодня или на ближайший месяц.Надеюсь мои идеи приглянуться и вам модераторам и игрокам :D

Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

У вас со своими семейками уже шифер поехал лалъ

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Нормально.
    Но я не вижу смысла иметь в игре семью.
    Типо "интересно",да..возможно.. для детей.

Тупо...:crying2:

Самое большое желание,чтобы убрали все баги,все этого хотят,все ждут,всем понравиться

Вернуть стоимость наживки для рыбалки за очки...
    Кошка, которая гуляет сама по себе

У вас со своими семейками уже шифер поехал лалъ [2]

О боги. Никогда не понимала смысл "семей". Скоро в игру введут "детей", Вам этого мало? Зачем создавать "семьи" почему нельзя просто общаться с друзьями?
    п.с: пусть лучше лаги исправляют

Поржал/поплакал)))Детский сад группа Сопельки)))Спасибо за 2 минуты смеха))
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Ваши права