Добрый день! Пишу 2 раз, но у меня есть все основания на это! Мне ответил модератор Рояля, но клан находится на Гитаре! Суть проблемы такая - клан _Magic_ борется за локацию, набирает народ для кача за монеты. Но делаю они это с четверга и всегда танцевали в открытую! Вчера ночью мне сообщили, что у них появился обновленный бот! Я лично пошла на белый сервер и обнаружила, что в локации стоит 1 человек, а доля летела со скоростью 70 доли в 2 минуты и это в 3 часа ночи!! Зато был народ в снятой локации!
Далее - никогда утром их клан не танцевал - все вице-лидеры стояли и болтали, танцевал только лидер и купленные игроки! Сегодня утром в локациии а белом только 3 человека! Снятых локаций не было, кроме 1 с названием другого клана, который также борется за эту локацию! А доля _Magic_ продолжала лететь! Я делаю выводы, что после вчерашней жалобы они пробрались в снятую локу на другие сервера для того, чтобы никто не следил на боте они или нет! Далее 76 человек в их клане было еще вчера днем, но доля летит с бешеной скоростью с вечера! За сутки они набрали 22 тыс доли! Разве это реально, учитывая что имеющиеся в начале 40 чел за сутки набрали всего 3 тыс. доли? Проверьте пожалуйста их не раз на разных серверах и в разное время! Мы хотим честной борьбы без использования сторонних программ! Очень на вас надеемся, модераторы.