Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Новая цена и валюта на обычную наживку

По умолчанию Новая цена и валюта на обычную наживку

Доброго времени суток!
    В связи с чем изменили валюту и цену на обічную наживку?
    Когда ввели рыбалку, впервые очки стали ходовой игровой валютой, более того...валютой в дефиците. Я наконец смогла потратить весь запас очков, которым копился и пылился на протяжении более 3х лет. Этим изменением вы сделали эту валюту практически ненужной, а так же покупку наживки нереантабельной. Что-бы скопить 150 днс только танцами нужно не 1 час танцевать, а потратить это добро на 1 наживку, которая исчезнет через 15 минут...ПЕРЕБОР!

Прошу, переосмыслите надобность этой перемены, так как валюта днс и так много где задействована, в отличии от очков. Да и цена 150 днс за 1 наживку - это как 500 000 очков за 1 шт наживки. Оно того не стоит

Ответ администратора: https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=371.
    Более того, цена не 150 днс, а 15 днс.

Вы можете зарабатывать днс теперь не только танцами, но и как очки можете выигрывать в бегах.

+ получать денсы можно в два раза больше. т.к., за 1 танец дают теперь 4 днс.

мне одной что-ль там дополнительный нолик мерещится?

наживка.jpg

А про бега я в курсе, но что-то не видела, что сильно бега помогли тем, кто клянчил наживку, когда она за очки была. А увеличение к-ва днс за танец не особо меняют всю трагичность этого изменения.

Нет, нолик не только вам мерещится. Однако это ошибка: https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=115.

Ну припустим даже 15. Что-бы купить 999 наживки, что очень мало теперь нужно 14985 днс. Удачи тем, кто решил днс собирать с помощью бегов или танцевать по 4 днс за танец. Гораздо гуманнее было 3996000, учитывая, что каждую неделю можно было только с клана снимать 350 000 -650 000 очков, особо не напрягаясь. В общем придется припрятать удочку до лучших времен, когда закончатся запасы днс и администрация поменяет валюту...не удивлюсь, если это будут мнт.

П.С. Если уже за днс делать, то как по мне 2-4 днс цена обычной наживке, так как 4000 очков можно было спокойно набрать за 1 танец, а если этот танец был еще и турнирным, то 7500 за танец + 1000-10000 за переворачивание карточки.
    Последний раз редактировалось Valerie_Lee; 04.09.2013 в 23:27.

PrinceRipper вне форума 94 Легендарный охотник
    Миндальный тофу
    Новогоднее чудо — 2025
    Цитата Сообщение от Valerie_Lee Посмотреть сообщение
    П.С. Если уже за днс делать, то как по мне 2-4 днс цена обычной наживке, так как 4000 очков можно было спокойно набрать за 1 танец, а если этот танец был еще и турнирным, то 7500 за танец + 1000-10000 за переворачивание карточки.
    Не думаю, что нам пойдут на такие уступки. С каждым разом все лучше и лучше. 4000 очков куда не шло, но к этому уже привыкли. А вот с ДНС вообще беда :(
    Думал, что рыбалка единственное, чем можно заняться после этих "замечательных" обнов,но нет, и здесь все испоганили.

Почему бы не сделать наживку за днс и очки?

Цитата Сообщение от _7MarinkO7_ Посмотреть сообщение
    Почему бы не сделать наживку за днс и очки?
    а вот это ИДЕЯ! Кому за что удобнее, пусть за то и покупают. У меня к примеру днс на другие цели отложены, а очки так хорошо в наживку вписывались...и вообще объяснение "исчерпались запасы очков"...пффф....их не трудно пополнить и спокойно покупать наживку дальше.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Если нас порадуют какими либо изменениями - нам об этом обязательно сообщат.
    Тема передана администрации.
    Спасибо за пожелания.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Ваши права