Страница 1 из 92 1231151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 911

Тема: Новый способ запуска игры

По умолчанию Новый способ запуска игры

Жители Города Танцев!

Завтра «Пара Па» ждут значительные перемены. С этого дня играть станет еще интереснее: откроются новые высоты для развития персонажа, появится множество новых увлекательных мероприятий и даже возможность устроить заплыв с сокланами на скорость. Есть и еще одно важное изменение, которое ждет пользователей по окончании профилактики: с этого дня запуск игры будет происходить с помощью Игрового центра@Mail.Ru.

Переход на Игровой центр сделает запуск «Пара Па» гораздо удобнее. Вас ждут следующие улучшения:

• более быстрая загрузка обновлений (улучшение будет особенно заметно сразу после открытия серверов, а также у пользователей, находящихся далеко от Москвы);
    • удобный доступ ко всем играм Mail.Ru в одном месте;
    • унифицированный способ входа в клиент игры, на сайт проекта и в службу технической поддержки;
    • исчезновение ошибок обновления, которые так мешали раньше.

В будущем бонусов станет еще больше: на данный момент для Игрового центра разрабатывается система достижений и новых рейтингов и социальные функции.

Важно! Без прохождения процедуры перехода на Игровой центр невозможно будет обновить клиент до следующих версий. Старая механика обновлений будет недоступна.

Как будет происходить переход на Игровой Центр?

По окончании профилактических работ для корректного перехода выполните следующие шаги.
    1. Скачайте и установите Игровой центр@Mail.Ru.
    2. Найдите в каталоге игр «Пара Па» и нажмите на иконку проекта.
    3. Игровой центр начнет скачивание клиента игры. Дождитесь окончания процедуры проверки и обновления его до последней версии.
    4. Нажмите «Играть» и введите адрес вашей электронной почты и пароль.

Важно: не забудьте разрешить Игровому Центру соединение с интернетом в настройках межсетевого экрана (firewall), если вы им пользуетесь.

Как будет происходить запуск игры?

Ранее для авторизации требовался отдельный логин и пароль. Теперь в качестве логина будет использоваться почта, с которой вы регистрировались в игре.

1. Для пользователей, зарегистрировавшихся с почты Mail.Ru, вход будет осуществляться с помощью адреса почтового ящика и пароля от него.
    2. Пользователям, использующим другие почтовые сервисы, нужно будет ввести адрес почтового ящика и свой пароль от игры.

Старый логин от игры останется в системе только в качестве форумного имени.

Забыл почту, что делать?

Если вы забыли почтовый адрес, на который зарегистрирована ваша учетная запись, сделайте следующее.

1. Войдите на сайт https://www.parapa.ru/ с помощью логина и пароля от игрового аккаунта.
    2. Перейдите в раздел «Кабинет».
    3. Нажмите на ссылку «Сменить настройки».
    4. В окне «E-mail адрес учетной записи» введите в поле текущий пароль от игрового аккаунта, нажмите на кнопку «Показать E-mail» и система выдаст вам адрес электронной почты.

Внимание! Обязательно ознакомьтесь с FAQ по переходу.

В случае появления сообщений об ошибке при старте Игрового Центра, опишите проблему в письме на downloader@corp.mail.ru.

Обратите внимание, что новый способ запуска будет доступен только по окончании профилактических работ 4 сентября.

Желаем приятной игры!

FAQ

Должны ли быть закрыты все игровые клиенты перед началом процедуры перехода на Игровой Центр?
    Да, все игровые клиенты должны быть обязательно закрыты перед началом обновления.

У меня уже установлена игра. Нужно качать заново?

Нет. В Игровом Центре во вкладке игры «Пара Па» вверху есть кнопка «Управление игрой». Нажмите на нее, а затем выберите «Указать местоположение ранее установленного клиента»

Я не хочу устанавливать Игровой центр, смогу ли я играть как раньше?
    Нет, не сможете, так как обновление игры отныне будет производиться только через Игровой центр.

Раньше я запускал игру через лаунчер. Смогу ли я это сделать теперь?
    Да, сможете, но обновление игры будет осуществляться только через Игровой Центр.

В папке с игрой у меня было очень много памятных скриншотов, и я случайно забыл их скопировать перед переходом на Игровой центр, они пропадут?
    Нет, вам не нужно выполнять резервное копирование. Все скриншоты останутся на месте в папке ранее установленного клиента, если вы скачаете новый дистрибутив игры в другую папку.

Сохранятся ли настройки видео и аудио при первом запуске игры через Игровой центр?
    Нет, не сохранятся.

При запуске через Игровой центр авторизация в игру будет проходить через него?
    Да, теперь запустить игру будет значительно проще. После запуска клиента через ИЦ вам потребуется только выбрать нужный сервер.

Я успешно обновился, но не знаю, где теперь находится моя папка с игрой.
    Откройте ИЦ, на вкладке «Пара Па» нажмите кнопку «Управление игрой» и в выпадающем списке выберите пункт «Открыть папку клиента игры»:

У меня уже установлен Игровой центр, что мне нужно сделать?
    Просто запустите ИЦ, откройте вкладку «Пара Па», обновите игру и смело запускайте. Никаких дополнительных действий не понадобится.

Я не хочу устанавливать дополнительное ПО (Агент Mail.Ru, Спутник, Guard@Mail.Ru и т.д), что мне делать?
    Переход на Игровой центр не подразумевает установку дополнительного ПО на ваш компьютер.

Один вопрос.
    Зачем так мудрить?

Цитата Сообщение от Dracula98 Посмотреть сообщение
    Один вопрос.
    Зачем так мудрить?
    Наоборот, все станет намного проще и удобнее. Быстрое скачивание, мгновенное обновление без ошибок. Автоматическая авторизация для всех игр, установленных через Игровой Центр. Оповещение об акциях и бонусах.

То есть процесс запуска станет только проще.

Для запуска игры нужно будет ввести почту и пароль и нажать кнопку играть и вуаля - вы в игре! Пароль и логин в игре вводить уже не нужно!

Рада, думаю будет удобнее.

Цитата Сообщение от AlEn_4iK Посмотреть сообщение
    Ужас, такие сложности, я слишком ленива, чтобы это все проходить.
    Будет быстрее, не волнуйтесь...

Цитата Сообщение от nad56623 Посмотреть сообщение
    Ваш игровой центр у меня на старой винде вообще не работал, слава богу переустановила. Но всё же зачем? В каком месте игра будет быстрее запускаться?
    Не нужно будет постоянно вводить логин и пароль.
    Осталось лишь два года...

Класс
    FiveSiNs

Эм..А по старому нельзя будет заходить,только так? И ещё,этот "игровой центр" можно уже сейчас скачать или только после профы?
    Цитата Сообщение от alinka_alinka_XD Посмотреть сообщение
    Шутили пугалом и каками.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Наоборот, все станет намного проще и удобнее. Быстрое скачивание, мгновенное обновление без ошибок. Автоматическая авторизация для всех игр, установленных через Игровой Центр. Оповещение об акциях и бонусах.

То есть процесс запуска станет только проще.
    :crying2: Не все люди зарегистрированы с одного акка во всех играх, так чем же проще? Да и придётся вкл центр, а так на данный мемент просто нажимаешь на ярлык.
    Вис_ки Рояль
    КтоСказалНадяО_о Контра

Вы меня радуете с каждой новостью поскорей бы завтрааа :D:D:D:D:D

Цитата Сообщение от Annisokay Посмотреть сообщение
    Бред полный.
    Спасибо вновь администрации за неудобства.
    Для вас стараются. Это легко и удобно.Вы еще спасибо скажите.
    Осталось лишь два года...

Класс
    FiveSiNs

Цитата Сообщение от sinicinaylia Посмотреть сообщение
    Для вас стараются. Это легко и удобно.Вы еще спасибо скажите.
    Лично я не скажу, уж простите.:rolleyes:
    Вис_ки Рояль
    КтоСказалНадяО_о Контра

Ваши права