у меня вопрос по супер лиге, если все за честные соревнования, то почему тогда на СЛ робят камни? не каждый может себе позволить вставить 31 пирит в фулл. получается что не честно, ведь выиграет полюбому донат а не по истине хороший танцор.
у меня вопрос по супер лиге, если все за честные соревнования, то почему тогда на СЛ робят камни? не каждый может себе позволить вставить 31 пирит в фулл. получается что не честно, ведь выиграет полюбому донат а не по истине хороший танцор.
Вернулись еженедельные ивенты.
Там можно выиграть на равных условиях.
А по поводу камней на СЛ уже неоднократно давались ответы. :)
Пример темы.
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 03.09.2013 в 02:20.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
можно тогда еще один вопрос, если без доната выбивать пириты это сутками надо стоять и танцевать бибой и то не факт что хоть один пирит выпадет. я за 2,5 года выбила всего 2 камня пирита, но их мало и поэтому опять включается донат. так что сл это уж точно не честная игра. что мешает танцевать кмн с камнями? на общих соревнованиях их быть не должно. по крайней мере во многих проектах именно так. тем более что камни не дешевые, я не могу себе позволить фулл пиритов так как у меня есть более важное чем донатить в игру. на зс и ач были все на равных и не было ни каких претензий, а тут получается - кто больше вложил за тем и победа. так что ли? не честно получаетя совершенно, ведь мастерство не в деньгах измеряется а в мастерстве
А смысл тогда будет собирать камни игрокам, если особо негде их использовать? Ради ауры? Обычных соревнований? Такие состязания - это как раз-таки стимул прилагать усилия (можно скрещивать камни, продавать что-то через аукцион и получать кристаллы), ну и вкладывать реальные деньги по мере возможности.
Для тех, кто с этим запариваться не хочет есть ивенты, которые проводит администрация - еженедельные хиты\шаффлы, битвы кланов.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
ну и получается что тот у кого бабла немеренно тот и победит, зашибись слов нет, и это разве состязания? выигрывать мисая по вашему это честно?
убрали бы тогда совсем не нужные камни 1 ур. от них толку ни какого нет, на ауке их покупают очень редко. а чтоб скрестить более менее нормальный камень надо угрохать штук 50 камней. в итоге те кто танцуют без камней всегда в пролете, и кто еще из них профи: с фулом пиритов или без камней?
Зачем писать глупости?
Те кто профи , они и без камней показывают свое мастерство. И задротов как правило знают в лицо.
От флуда тема закрывается. Убирать камни не будут, об этом уже говорилось не раз.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."