Страница 1 из 13 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 128

Тема: Ай, телефон (или "что не писать в чат")

По умолчанию Ай, телефон (или "что не писать в чат")

Данная статейка зало юмористическая, поэтому прошу воспринимать адекватно.

45 левелов я внимательно собирал истории и возгласы из чатов . Но ничего так не радует душу, как система отмазок во время танцев типа кмн шаг.
    Сейчас я попробую расшифровать их:

---" Ай, телефон" - вам звонит В.В.Путин, поэтому пригнорировать звонок никак нельзя, ибо тюрма!
    ---"Ай, домофон" - к вам в дом ломится отряд милиции, поэтому надо обязательно и незамедлительно открыть двери, ибо вам светит статья УК России (или откуда вы там) за сопротивление сотрудникам органов.
    ---"Ай, ногти" - тут все просто, ногти надо стричь!!! (это знает каждый ребенок из детсада)
    ---"Ай, дедушка на кухне каструлю уронил" - уронить-то уронил, но, насколько я понимаю, не один дедушка не в состоянии сам ее поднять!!! А помочь ветереану ВОВ надо НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО, даже если команда из-за этого пролетит.
    ---"Ай, лаги" - ну тут все понятно.
    ---"Ай, пробел забыла" - а "ы" в чат не забыла написать
    ---"Я ж попала" - если попала, то мы бы это увидели.
    ---"Ай, кошка" - кошке надо дать тапком, или гаркнуть, что бы неповедно было в следующий раз.
    ---"Мама зовет кушать" - вы живете в свинарнике и, если не пойти сразу, то вашу долю съедят и вам ничего не оставят.

Уважаемые нубы!!! Игроки бывалые не слепые. Мы видим, что вы и так кое-как попадаете в 8рку, на 9ке полаи раз и тут ваша прям такая обида, что вы не попали в трюк на 162, хотя вы в него попадали раз на 132, да и то случайно.
    Может быть, когда-то вы станете танцевать лучше нас, даже под Hellogoodbye на 8и клавишах с инвертом (да и пожалуй с ботом), но сейчас зачем понтоваться и выставлять себя насмех?
    Не пишите это в чат, ибо этим вы еще раз подтверждаете свою немочность!!! Вам никто не верит, это вызывает только ухмылку.

Последний раз редактировалось waswaswas; 06.11.2009 в 18:53.
    Законная оппозиция

Мда, тема в тусовку.
    Аккаунта в игре нет.

ахахахаха корыыы

не ну иногда реально звонят и реально дверь открыть надо)

ахах конечно все это отмазки, но порой это правда, например моей кошке даже тапком угрозы не помогают а телефон, домофон это вообще житейское) так что, верьте люди таким словам)
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

Шмородинка, но ведь видно же, кто без миссов денсит, а потом отмазуется...бывает...
    Но если человек мажет каждую 2ю семерку, в 8-9 не попадает, а потом начинает тебя обвинять, что это ИМЕННО ТВОЯ аура не дала ей, 11му лвлу, на 171 сделать трюк - это совершенно другой разговор:)
    Законная оппозиция

ну тогда да, но если ты танцуешь без мисов а потом тебе реально звонят ты отвлекаешься, и за это тебе говорят что это просто отмазка.....
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

все возможно)

Доо..от такие мы хитрые

Всё-таки бывают случаи когда реально дверь открыть надо.
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

Или телефон звонит....

Ваши права