Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Взлом.

Unhappy Взлом.

А модераторы имеют доступ к чужим аккаунтам? Потому что девушка мне писала "Ты меня взломала , я пойду модератору скажу что ты меня взломала" После этого я посидела часок в Пара Па и вышла с игры. После этого я больше не могла зайти на свой аккаунт неужели действительно этой девушке поверил модератор и взломал меня? Но как такое возможно? Восстановить я не могу так как не знаю пароля от почты? :crying: Модераторы что могут взламывать?:crying: Что мне делать? :crying:

Не верьте всему, что говорят.
    Восстанавливайте доступ к аккаунту - Забыл пароль от аккаунта/почты. (кликабельно)

Я просто не понимаю как так она сказала, так и случилось. Почту я пытаюсь восстановить но не выходит пока что. Надеюсь что тех. поддержка Mail.ru мне поможет. Но как она взломала до сих пор не понятно и главное она уже не первый раз взламывает но тогда у меня ещё была почта и я восстановилась а щас пароль от почты забыт. Как так возможно то? ._.

А ещё хотела спросить я смогу восстановить аккаунт без почты?
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 01.09.2013 в 22:50. Причина: Дабл-постинг

Цитата Сообщение от Xrisantemka Посмотреть сообщение
    А ещё хотела спросить я смогу восстановить аккаунт без почты?
    Если вы забыли пароль от почты, то тех. поддержка вам в любом случае ответит поэтому вопросу. Я так уже восстанавливала старую почту. Не переживайте.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Правда? Я написала в тех. поддержку жду ответа надеюсь помогут. Но я помню только имя и фамилию которую вводила я дату регистрации и т.д. я не помню так как почта была создана специально для игры. Как думаете мне помогут?

Правда? Я написала в тех. поддержку жду ответа надеюсь помогут. Но я помню только имя и фамилию которую вводила я дату регистрации и т.д. я не помню так как почта была создана специально для игры. Как думаете мне помогут?
    Зачем гадать? Ждите ответа от техподдержки и пытайтесь вспомнить и предоставить как можно больше данных о почте. После её восстановления вам уже не составит труда восстановить и игровой аккаунт.

Мне осталось ждать ещё два дня так как заявку кинула вчера вечером как чувствовала . Но если у мне откажут в восстановлении? Что делать надо будет то :crying:

Мне осталось ждать ещё два дня так как заявку кинула вчера вечером как чувствовала . Но если у мне откажут в восстановлении? Что делать надо будет то :crying:
    Делаете скрин с ответом техподдержки с отказом в восстановлении почты и пишите в нашу техподдержку: https://games.mail.ru/support/pp/.

А куда именно? В "Взломали почту/аккаунт"? Если да то как правильно написать:eek:

У меня почта тоже давно была создана. Я там написала данные только те, что точно помнила: фамилию, имя, город, дату рождения. Дату регистрации я тоже точную не помнила.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Ваши права