Показано с 1 по 5 из 5

Тема: X-TRAP

По умолчанию X-TRAP

Уважаемые модераторы и администраторы не могу попасть в игру т.к. мне мешает X-TRAP я нажимаю на значок на рабочем столе у меня открывается окно с белым экраном а потом вылетает и выдаёт ошибку X-TRAP с номером 05-0400-000000000-510 если что-то связано с этим напишите что?! если это бот у меня его нету!

Антибот обновлен (кликабельно)
    Обратите внимание на 2 пост от администратора Strategy (кликабельно)

Здраствуйте,у меня проблема тоже с X-Trap,я захожу в игру и все нормально,но когда я выбираю сервер,и когда он загружает мою комнату мне выскакивает ошибка х-трапа.Я не знаю что такое,пробовала переустанавливать игру,и ничего.
    Код ошибки- 08-0400-00000000-538
    Добро не ценится-люди от него наглеют.

vikwa2013, поднимите свои глазки и посмотрите на пост выше.
    Антибот обновлен (кликабельно)
    Обратите внимание на 2 пост от администратора Strategy (кликабельно)

Цитата Сообщение от Mila07__ Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы и администраторы не могу попасть в игру т.к. мне мешает X-TRAP я нажимаю на значок на рабочем столе у меня открывается окно с белым экраном а потом вылетает и выдаёт ошибку X-TRAP с номером 05-0400-000000000-510 если что-то связано с этим напишите что?! если это бот у меня его нету!
    На Вашем компьютере установлены программы, которые и вмешиваются в работу игры. Удалите их и просканируйте компьютер на вирусы.
    Это могут быть crack, читы, Debug-программы и программы, автоматизирующие игрой процесс.

Ваши права