Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вылетаю

Exclamation Вылетаю

Вчера создал твина, всё нормально, не вылетает, не лагает в общем шик работает игра. Поспрашивал у игроков, как можно избавиться от вылетов на основе из игры и сказал мне парень, мол: смени IP входа у себя. Что да как он не успел объяснить, т.к. вышел из игры или вылетел вот. Хотел бы узнать, что за IP входа и может ли это реально помочь?:sad1:

Во первых "засранцами" нас называть нельзя, так как многие модераторы сейчас не в сети. А вот насчет, вашей проблемы, вы так и не предоставили скриншот ошибки, мы вас просили в этой теме https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=92595 . Предоставьте ваш скриншот, и мы поможем вам решить проблему.

Цитата Сообщение от Daceros Посмотреть сообщение
    Во первых "засранцами" нас называть нельзя, так как многие модераторы сейчас не в сети. А вот насчет, вашей проблемы, вы так и не предоставили скриншот ошибки, мы вас просили в этой теме https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=92595 . Предоставьте ваш скриншот, и мы поможем вам решить проблему.
    Да нету уже ошибки :D Уже тупо пишет " Потеряно соединение с сервером игры " Захожу на основу, 15 сек в доме стою, успеваю написать одно сообщение и всё, и вылет, иногда меньше, ошибок ни каких нету, я не знаю почему прошлый раз была ошибка, но сейчас она не появляется, может потому что почистил реестр, вообщем у меня другой вопрос был, что за IP входа, как его изменить и может ли это реально помочь?

P.S. Сори за "Засранцев" просто надоело ждать ответа :D

Цитата Сообщение от chelkasty97 Посмотреть сообщение
    Да нету уже ошибки :D Уже тупо пишет " Потеряно соединение с сервером игры " Захожу на основу, 15 сек в доме стою, успеваю написать одно сообщение и всё, и вылет, иногда меньше, ошибок ни каких нету, я не знаю почему прошлый раз была ошибка, но сейчас она не появляется, после, может потому что почистил реестр, вообщем у меня другой вопрос был, что за IP входа, как его изменить и может ли это реально помочь?

P.S. Сори за "Засранцев" просто надоело ждать ответа :D
    Ответы всегда приходят. А так попробуйте заново переустановить клиент игры. и попробовать зайти в игру. Ну реестр тут ни причем.

Цитата Сообщение от Daceros Посмотреть сообщение
    Ответы всегда приходят. А так попробуйте заново переустановить клиент игры. и попробовать зайти в игру. Ну реестр тут ни причем.
    Переустонваливал, не помогло .... Вы мне блин можете ответить? Что за IP входа? Мне парень сказал, что у него тоже такая фигня была, ему один модер сказал сменить просто IP входа... Может это реально поможет? :D

рЕБЯТ У МЕНЯ БЫЛА ПРОБЛЕМА С Х-ТРАПОМ..И Я ЕЁ УСТРАНИЛА..МОЖЕТ ПОМОЖЕТ И ВАМ))
    вообщем просто подкачайте виртуальную память и перезайдите ...мне помголо вот сижу кайфуюю играю))
    Жизнь дает много тем для размышлений, но мало времени

Цитата Сообщение от _vishnevskaya_ Посмотреть сообщение
    рЕБЯТ У МЕНЯ БЫЛА ПРОБЛЕМА С Х-ТРАПОМ..И Я ЕЁ УСТРАНИЛА..МОЖЕТ ПОМОЖЕТ И ВАМ))
    вообщем просто подкачайте виртуальную память и перезайдите ...мне помголо вот сижу кайфуюю играю))
    Я подкачивал, не помогло, только с твина могу зайти, а с основы вылетаю

Ваши права