Здравствуйте! Мне хотелось бы узнать собираются ли админы что нибудь предпринимать по расширению серверов и их созданию? В связи с большой популярностью игры к нам приходит всё больше и больше людей но серваки не резиновые и соответственно к концу рабочего дня в игру зайти просто невозможно, особенно тем у кого слабенькие компы. Так же по поводу лагов.. Может конечно у меня у одного такая проблема, НО этот лаг очень надоедает.. в общем вот в чём суть: я как обычно нажимаю все кнопки как обычно пробел, но вот беда над панелью со стрелками мне пишет "круто" или "идеально"..а очки не защитывают и над моим персонажем появляется большой красный смайл с надписью "MISS")
Это происходит очень часто к сожалению...очень хотелось бы чтобы вы решили эту проблему как можно скорее. Ну вот собственно и всё... Посижу пока на форуме т.к. Не могу зайти в игру =) Выдаёт тамбличку с надписью: "Потеряно соединение с сервером игры" надеюсь что через пол часа оно найдётся)) Жду ответов!
P.S А кто придумал мат заменять вот этим @_@?))) может лучше уж писать [censored]
Да и ещё кое что забыл спросить. А в новом интерфэйсе плэйер присутствует?