Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Постоянные вылеты!

Что за фигня? Вы сказали ждать проф. работ, я дождался, не помогло, дальше вылетает игра. Переустановил ПП, всё равно вылетаю. Скачал с Ноута сестры, тоже не помогло. Вы вообще собираетесь что-нибудь делать со своим Х-Трапом? Этот ваш Х-Трап всю игру поломал...

Ах да, еще самое главное, не надо мне говорить: " Следите за форумом", "Мы пытаемся убрать ошибку", "Напишите в эту тему " И так далее... Ничего от этого не изменится, вам не просто так дали админки и модерки
    Последний раз редактировалось Mary_Wayans; 22.08.2013 в 19:34. Причина: Объединено

Скажите, а x-trap выдает какую нибудь ошибку?

Вы можете предоставить скриншот ошибки?

Цитата Сообщение от Daceros Посмотреть сообщение
    Вы можете предоставить скриншот ошибки?
    Мне лень заного заходить в ПП и ждать пока оно вылетит.... Тем более полазишь по темам найдёшь такие же скрины ,какие я тебе дам, так что...

Цитата Сообщение от chelkasty97 Посмотреть сообщение
    Мне лень заного заходить в ПП и ждать пока оно вылетит.... Тем более полазишь по темам найдёшь такие же скрины ,какие я тебе дам, так что...
    А чего вы тогда ждете? Какой помощи? Если даже ошибки вашей толком не знаем.
    Вам помочь пытаются, а вы тут же отказываетесь. Зачем тогда тему создавали?
    Ждите тогда общего решения проблемы. Часто происходят обновления антибота и некоторые ошибки устраняются.

Следите за темой: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=92121

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение

А чего вы тогда ждете? Какой помощи? Если даже ошибки вашей толком не знаем.
    Вам помочь пытаются, а вы тут же отказываетесь. Зачем тогда тему создавали?
    Ждите тогда общего решения проблемы. Часто происходят обновления антибота и некоторые ошибки устраняются.

Следите за темой: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=92121
    Я отказался давать скрин, потому что на форуме есть уже такие скрины.... По этому толку нет его просто делать. Нет, ну если это мне поможет зайти в ПП, то я могу сделать скрин.... Только думаю, что толку от этого не будет...

Я отказался давать скрин, потому что на форуме есть уже такие скрины.... По этому толку нет его просто делать. Нет, ну если это мне поможет зайти в ПП, то я могу сделать скрин.... Только думаю, что толку от этого не будет...
    Скрин с ошибкой на форуме не один. Кодов x-trap'а десятки.
    Найдите в той теме свою ошибку и посмотрите советы: кому-то они помогли.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение

Скрин с ошибкой на форуме не один. Кодов x-trap'а десятки.

Окей, сейчас сделаю скрин, только объясните, как его вылаживать сюда :D А то у меня чот не получилось прошлый раз

Ошибок много, и у каждой своя причина, я вас просто прошу предоставить скрин ошибки не более, ведь только со скрином можно решить вашу проблему.

Окей, сейчас сделаю скрин, только объясните, как его вылаживать сюда :D А то у меня чот не получилось прошлый раз
    Держите: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8666

Ваши права