Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Не могу зайти в игру.

По умолчанию Не могу зайти в игру.

Добрый вечер! Здравствуйте! я не давно зарегистрировался в игре но ни могу в неё поиграть:crying иза проблемки при в ходе в игру загрузка идёт нормально но как только всё загрузяться все опции игры вылетает сообщение извените мол ошибка отключение от сервера игры почему так? ведь происходят технические работы в игре обновляют но по играть почему-то не получаеться я и обновлял и заново устанавливал хотя может ещё вышла какая нибудь новая версия обновления игры на сайте не та что есть за март! Подскажите что мне зделать и как быть чтобы хоть в игре не отсоеденяли от сервера а то я собирался пригласить друзей много расказал им про игру а саму не получаеться зайти даже в саму игру чтобы поиграть! Подскажите что надо зделать чтобы небыло сообщения ошибка отключение от сервера игры? зарание спасибо за помощь!:crying
    Сакура в ночи!

AlEn_4iK на форуме 175 Игровой модератор (Контрабас)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Посмотрите обновлена ли у вас игра до версии 0.173.
    Какая именно ошибка вылетает, сделайте скриншот, чтобы было понятней в чем проблема.

Здравствуйте! на сайте есть какая-то версия игры за Март это она? или может можно где взять где то новую версию игры? Зарание спасибо!
    Сакура в ночи!

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Цитата Сообщение от enot26 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! на сайте есть какая-то версия игры за Март это она? или может можно где взять где то новую версию игры? Зарание спасибо!
    Доброго времени суток.
    Просто попробуйте включить клиент и посмотреть, вот тут
    , если там будет стоять такая же цифра ,то обновления вам не понадобятся.

а если её не будет подскажите адрес на сайте где можно взять обновление? зарание спасибо!
    Сакура в ночи!

а если её не будет подскажите адрес на сайте где можно взять обновление? зарание спасибо!
    Здесь сможете взять при необходимости патчи: https://www.parapa.ru/patchs

я незнаю как зделать прямо в игре скриншот! но сообщение такое ошибка-отключения сервера игры!
    Сакура в ночи!

я незнаю как зделать прямо в игре скриншот! но сообщение такое ошибка-отключения сервера игры!
    Посмотрите советы отсюда: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=28972

Руководство по созданию скриншотов: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8666

нужно её обновлять или что можно зделать и где на сайте можно найти обновление игры 0.173?
    Сакура в ночи!

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    нужно её обновлять или что можно зделать и где на сайте можно найти обновление игры 0.173?

Вы проверили вашу текущую версию, вообще клиент обновляется автоматически ,если у вас этого не произошло, то в посте #6 пройдите по ссылке, и пролистайте до самого конца, там будет патч как раз для последней версии клиента.

Ваши права