Страница 1 из 99 1231151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 982

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

По умолчанию Есть вопросы? Задайте их здесь!

Уважаемые игроки!
    Данная тема предназначена для вопросов по игре и форуму, в решении которых обязательно помогут наши пользователи, модераторы и администраторы.

Убедительная просьба - не флудить и не офф-топить.

Обратите внимание на данную рекомендацию из правил форума:
    Если вы хотите поблагодарить собеседника, сделайте это приватно. Допускается поблагодарить собеседника публично, но это должно быть только частью вашего сообщения.
    Ответы на многие актуальные вопросы, список важных гайдов уже есть в F.A.Q. на форуме.

Те, кто не получили ответы на вопросы в предыдущей теме, продублируйте, пожалуйста, вопросы ещё раз.

Ссылка на предыдущую тему.

После профилактике на ноутбуке игра включается не так как прежде,у меня стоит 1366х768,теперь игра сама по себе начала исправлять разрешение экрана,вот например,я даже меняю разрешение на 1024х768,игра сама по себе изменяет на 800х600,и так при каждом включение игры,разрешение экрана меняется,и игра сама меняет в разрешение игры(настройки) разрешение экрана. Ахахаха,что за?
    На компе всё нормально.
    Переустановка не помогла,при этом где-то час назад начал высвечиваться белый экран (Руководство по устранению белого экрана не помогает.)
    В тех.поддержку даже и не думаю обращаться,ибо я знаю что она мне не поможет. Проблемы ещё началась вчера,до профилактики,но они были не значительны (Персонажи в визитке,или в вкладке "одежда" чуть-чуть переходили влево. Когда-то такое было на компе,но как-то оно само собой исчезло в течении где-то 3-4х месяцев,я не хочу ждать 4 месяца чтобы исправить свою проблему. Хелп.)
    Грей одобряет.

Mahito_Mix, попробуйте после того как разрешение установили и зашли в игру, выйти и перезагрузить ноут, мне помогло это. х)

Проблемы ещё началась вчера,до профилактики,но они были не значительны (Персонажи в визитке,или в вкладке "одежда" чуть-чуть переходили влево. Когда-то такое было на компе,но как-то оно само собой исчезло в течении где-то 3-4х месяцев,я не хочу ждать 4 месяца чтобы исправить свою проблему. Хелп.)
    С разрешение что вы ставите сдвигов не должно быть

Цитата Сообщение от kold16 Посмотреть сообщение
    Mahito_Mix, попробуйте после того как разрешение установили и зашли в игру, выйти и перезагрузить ноут, мне помогло это. х)
    С разрешением экрана,что вы ставите сдвигов не должно быть.
    Пробовал,не помогло.
    Сдвиги есть при любом разрешении экрана,проблема сохраняется.
    Чтобы вам было более понятным.
    Пример : Разрешение экрана 1366х768,включаю игру,проверяю настройки,все нормально,нажимаю "играть",далее белый экран,виндоус пишет что пп не отвечает,и тут сменяются настройки,в игре написано 1024х768,и тут же разрешение экрана меняется на 1024х768,т.е. на то что игра поменяла свои настройки,поменялись и в моем ноутбуке.
    При этом я заметил что икс трап не врубается.
    Последний раз редактировалось Mahito_Mix; 21.08.2013 в 20:58.
    Грей одобряет.

Цитата Сообщение от Mahito_Mix Посмотреть сообщение
    Пример : Разрешение экрана 1366х768,включаю игру,проверяю настройки,все нормально,нажимаю "играть",далее белый экран,виндоус пишет что пп не отвечает,и тут сменяются настройки,в игре написано 1024х768,и тут же разрешение экрана меняется на 1024х768,т.е. на то что игра поменяла свои настройки,поменялись и в моем ноутбуке.
    При этом я заметил что икс трап не врубается.
    Играть в оконном режиме пробовали?

Цитата Сообщение от kold16 Посмотреть сообщение
    Играть в оконном режиме пробовали?
    И окно и так пробовал,не помогает.
    Грей одобряет.

Цитата Сообщение от Mahito_Mix Посмотреть сообщение
    И окно и так пробовал,не помогает.
    А вы пробовали уже зайдя в игру менять настройки? У меня только так работает.
    Ты одна,кто меня реально любил.

Какая страна первоначально создала ПараПа?
    Они были на одной планете. Он воздвиг для неё Рим.

Цитата Сообщение от Toru_Cat Посмотреть сообщение
    Какая страна первоначально создала ПараПа?
    Обсуждение сторонних проектов запрещено.
    У нас же всем занимаются китайцы.

Проблема решена,когда поставил разрешение на 1280х768.
    Но мне хочется играть в 1366х768,раньше ноут поддерживал игру в таком разрешении.
    Теперь же пишет : "Видеокарта не поддерживает разрешение 1366х768". Что это значит?
    Грей одобряет.

Ваши права