Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Взломы .

Wink Взломы .

Уважаемая модерация,у меня такой вопрос,почему персонажей взламывают прямо перед вашим носом,где вы вообще ходите,когда так нужны,сколько раз замечала,что игроки пишут в МФ и СФ "Моедраторы срочно в лс,взлом!"
    вас ищут по всем мирам,сама лично вас искала,когда я была взломана,я еле-еле до вас достучалась и просила вас выбить персонажа с сервера,неужели вам так сложно это сделать,вы говорите,что не можете,мне это очень не нравится,я персонажа самостоятельно выбить не могла,пыталась,а вам плевать,что перед вашим носом слили всю долю клановую,локи больше нет у нас,не вы же ее сутками били,поэтому вам паралельно,это не притензии,я просто хочу,чтобы вы все таки помогали,а не бездействовали,не хочу чтобы моя судьба повторилась у других кланов,ведь вернуть вы ничего не можете:) вам даже не жалко труды игроков:)

Чувствуй сердцем.

Модераторы не имеют права "выбивать" с серверов уже давно.
    Модераторов сейчас достаточно, кто-то, да постоянно находится в игре.
    Как вы знаете, не только по делу их зовут в мф и сф, да и они просто иногда не могут за всеми сообщениями уследить.
    Нужен модератор - напишите им в игре: https://www.parapa.ru/games_moders/ в лс, либо на форум, сразу сообщив всю необходимую информацию.
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 20.08.2013 в 17:15.

А как же тогда игрокам выбить персонажа с сервера?И очень жаль,что вы не можете вернуть людям их локацию,как компенсацию хотя бы:)

Чувствуй сердцем.

Цитата Сообщение от lizka1997god Посмотреть сообщение
    А как же тогда игрокам выбить персонажа с сервера?И очень жаль,что вы не можете вернуть людям их локацию,как компенсацию хотя бы:)
    Пытаться самим, сменив пароль, зайти в игру.
    Можно написать модератору в лс и попросить подойти к вашему персонажу, за которым сидит взломщик - чаще всего они сами выходят.
    Можно просто ждать, когда взломщик сам выйдет.
    Ознакомьтесь с руководством: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18273 и помните, что владелец аккаунта сам несет ответственность за своего персонажа.
    Тем более нужно следить за аккаунтом, если вы - лидер клана, владеющего локацией.

Пока я дождусь что человек выйдет с моего персонажа,он уже сольет всю долю,в особняке капитал потратит,все фулки разобьет,всех кикнет и др.
    И смысл,что модератор напишет этому человеку,думаете он послушается и выйдет?:)

Чувствуй сердцем.

Цитата Сообщение от lizka1997god Посмотреть сообщение

И смысл,что модератор напишет этому человеку,думаете он послушается и выйдет?:)
    Обычно их боятся. Как бы повел себя взломщик - не угадать.
    Пока я дождусь что человек выйдет с моего персонажа,он уже сольет всю долю,в особняке капитал потратит,все фулки разобьет,всех кикнет и др.
    Опять же, перечитайте:

Ознакомьтесь с руководством: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18273 и помните, что владелец аккаунта сам несет ответственность за своего персонажа.
    Тем более нужно следить за аккаунтом, если вы - лидер клана, владеющего локацией.

Все ясно с вами,но локу очень жалко,хочу ее вернуть.

Чувствуй сердцем.

Ваши права