Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Локация

Exclamation Локация

Почему когда захожу в локацию Школа или Город,компьютер резко начинает перезагружаться.Много раз уже переустанавливала игру,снимала галочку с "Автоматической перезагрузки компьютера" (после этого выдавал синий экран при входе в локацию).Он может перезагрузиться в любой момент.Однажды зашла в "Титаник" шевельнула мышкой,и бац!Началось...При чем когда он выключается я слышу некий звук как потухание чего-то.Раньше такого не было.В клиенте Майл Ру пишет галочку,ну типо все у Вас хорошо игра должна работать нормально.Не пойму что такое.Уже у 2-х человек не считая меня такое было.

Если появляется синий экран смерти, то игра тут не причем вообще гг
    Когда устраните неполадки с компьютером, тогда и игра будет работать корректно.

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Цитата Сообщение от Auvroras Посмотреть сообщение
    Если появляется синий экран смерти, то игра тут не причем вообще гг
    Когда устраните неполадки с компьютером, тогда и игра будет работать корректно.
    Так в том дело что он недавно с очистки ._. Его починили,замечательно работает без лагов,и в один прекрасный денёк он вот это начал.

Причем здесь конкретно чистка? Есть множество причин возникновения синего экрана смерти, типа сгоревшего северного/южного моста, "битая память" или всего лишь обычный перенагрев ПК.
    По описанной вами проблеме видно, что ошибка лишь начала прогрессировать и дает о себе знать последовательно и в определенные промежутки времени.
    Пока все не стало столь запущенно, вам стоит обратиться к мастеру. Уточню, - к нормальному специалисту, который починит компьютер.
    Игра здесь не причем. И сколько бы тем на форуме вы не создали, толку будет "нуль".
    -
    Для вашего ознакомления и подтверждения слов, уже мною сказанных:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=80557

А почему именно Школа или Город? Самые перенагруженные, кадрово, локации в игре. Масштабный Город и заполненная битком школа. Насилие над составляющими пк, которого он не выдерживает.

Цитата Сообщение от Auvroras Посмотреть сообщение
    А почему именно Школа или Город? Самые перенагруженные, кадрово, локации в игре. Масштабный Город и заполненная битком школа. Насилие над составляющими пк, которого он не выдерживает.
    Заходила на самый безлюдный сервер,выбирала школу где нет людей...И все равно...

Игра по -другому прописана и устроена. И "тяжесть" не будет зависеть от смены сервера на менее безлюдный. Разве что подлагивать меньше станет.

Дак комп супер мощный ._. Вот к примеру однажды:Устанавливала 3 игры сразу,был открыт фотошоп,5 браузеров (по 4 вкладки в каждом) и Пара Па открыто ._. Может дело в каких-то картах?Ведь повторюсь,что при выключении издает звук как-будто что-то потухло,иным словом сломалось,дело в Драйверах наверное.Ведь на синем экране было написано что-то о Драйверах ._.

Что-то потухло
    С вашими познаниями в ПК вам уже давался ответ - к специалисту идите.
    Разводить флуд дальше, нет смысла.

._. Спасибо.Закрывайте модераторы ._.

Ваши права