Сколько можно. Прошёл уже месяц, а я так и не могу зайти в игру! Надоело! Раз не можете ничего сделать- уберите X-Trap. Вы провели просто "суперское" обновление. В жизни ничего нормально сделать не можете!
Сколько можно. Прошёл уже месяц, а я так и не могу зайти в игру! Надоело! Раз не можете ничего сделать- уберите X-Trap. Вы провели просто "суперское" обновление. В жизни ничего нормально сделать не можете!
Если следить за темой об Антиботе, то можно было заметить, что мини-обновления, исправляющие ту или иную ошибку, периодически выпускаются. Все меньше пользователей вылетает с ошибками. Всему свое время, вскоре и вашу ошибку устранят.
А вы бы не просто писали здесь о том, какие все медленные и ничего не умеющие, а лучше бы помогли быстрее решить проблему, выложив свою ошибку в эту тему: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=92121, оформив сообщение, как во втором посте темы.
А стоит ли вам верить?! Если всё так и продолжится , то мою ошибку исправят только через полгода. В таком случае лучше удалить игру и не тратить свои нервы.
Как уже говорилось, Антибот специально был поставлен летом, т.к. сейчас количество игроков на проекте невелико в связи с каникулами\отпусками. Соответственно к наплыву игроков осенью все постараются исправить. Осталось совсем немного. Немного терпения и все будет хорошо.
Следите за темой по ссылке выше, может быть следующей будет исправлена как раз ваша ошибка.