Показано с 1 по 5 из 5

Тема: При перезаходе...

Post При перезаходе...

У меня такой вопрос (ошибка это или что, но причиняет неудобства): у меня есть два парика одинаковых, но один белый, другой черный. постоянно при перезаходе одевается белый, мне его наверное проще уже удалить? Постоянно задерживаюсь дома на переодевание(такая же история и с кольцами - в одном камень - и он постоянно снимается меняясь на др). исправьте пожалуйста. Ведь женские капризы такие: вдруг опять захочу стать блондинкой)
    P.s в шкаф убирать НЕ хочу, все нужное должно быть под рукой.

Да,скорее всего проще удалить,ну или спрятать в шкаф.Исправлять тут нечего.Захотите стать блондинкой-станьте.15 мнт небольшая сумма.
    По одной просьбе делать ничего не будут,уж как никак.
    Да и,если все-таки Ваши капризы так велики,то уж терпите и меняйте каждый раз.

~(*.*)~

Цитата Сообщение от Vika_Kitty Посмотреть сообщение
    Да,скорее всего проще удалить.Исправлять тут нечего.Захотите стать блондинкой-станьте.15 мнт небольшая сумма.
    По одной просьбе делать ничего не будут,уж как никак.
    это все печально) но ведь так не напастись монет) на дню порой меняется не раз наряд, а про прически так молчу. Хотелось бы услышать объяснения: почему и будут ли исправлять. не для того я покупала некоторые прически в 2 экземлярах.

Мало у кого случалась такая проблема. Возможно на усмотрение пойдет,но опять же...говорить пока рано.

~(*.*)~

Вам будет проще обратиться в тех.поддержку и сообщить о данной ошибке.
    Ссылка на ТП - https://games.mail.ru/support/pp

Ваши права