Я конечно знаю что многим мое предложение не понравится,но я думаю так будет лучше и удобнее...
Я бы хотела предложить сделать создание клана за монеты,т.к каждый делает свой клан ведь это очень доступно и в итоге получается полная путаница...
Я конечно знаю что многим мое предложение не понравится,но я думаю так будет лучше и удобнее...
Я бы хотела предложить сделать создание клана за монеты,т.к каждый делает свой клан ведь это очень доступно и в итоге получается полная путаница...
•Великий вопрос жизни - как жить среди людей•
Ник в игре : МилаЯ_КуклА
нет ну за мнт я неоч согласна...хотя...клан у меня уже есть))))
ну хотя можно где то 200-300 мнт недорого
но полностью поддерживаю тебя насчет кланов.
сама создавала похожую тему
ну иди с 20 лвл и подороже за очки.
хотя могут просить создать и передать клан так что соглашусь с мнт)
+1. Кланов действительно с каждым днем становится на десяток больше, причем большинство из них включают в себя 2-3 человека. Незнаю, как насчет монет (все таки не все могут вкладывать донат в игру), но мне понравилась идея создания клана при лвл 20+, и подороже (за очки).
Да не за очки, а за денсы. Очки у всех есть, а вот денсы ещё надо заработать. И не при 20+ (т.к. щас быстро качается лвл), а при 25 или 30+ лвл. Вот тогда будет создать клан уже сложнее.
Меня оберегает Всевышний Аллах
In Sha Allah
ну вот два варианта)
1) 20 лвл 1000000 очков или 1000 денсов
2) любого лвл за 100-200мнт)) (так не будут делать плагиаты и передавать лидеров клана когда маленькие лвл просят)
хм,ну знаете.......
я конечно понимаю развелось много кланов и с такими странными названиями и не только.........но мне бы хотелось не особенно за мнт делать кланы)))
Умный человек если захочет иметь клан,то у него получится его содержать)))
и в итоге что получится то?
Цитата из Библии:
Кто не со мной, тот против меня.
Как сказала Энн Морроу Линдберг:
Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.
Будьте более уважительнны к людям которые живут дольше вас и повидали на свету больше чем вы и испытали на себе такую тягость....
Дерзайте господа!
ну поф как главное с эти боротся)
Видишь ты уже хочешь создать свой клан...И так хочет каждый человек,этим игру и засоряетехм,ну знаете.......
я конечно понимаю развелось много кланов и с такими странными названиями и не только.........но мне бы хотелось не особенно за мнт делать кланы)))
Умный человек если захочет иметь клан,то у него получится его содержать)))
и в итоге что получится то?
•Великий вопрос жизни - как жить среди людей•
Ник в игре : МилаЯ_КуклА