Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Не могу подарить подарок

Exclamation Не могу подарить подарок

Это как понимать почему на гитаре 2 персонажа с одним и тем же ником ??Кому дарить то
    Изображения Изображения

Странно,что два человека.Одинаковых ников быть не должно.
    Обновите страницу.Или же зайдите в игру и найдите этого игрока.Если в поиске выдали одного человека,то значит лаг.
    Если же все так же два человека,то просмотрите данные одного и второго.(хотя вряд ли.)И различите.

~(*.*)~

Возможно 1 персонаж русскими буквами а 2 персонаж с использованием английских.

Лаг скорей всего
    Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно

Цитата Сообщение от Miracle1 Посмотреть сообщение
    Возможно 1 персонаж русскими буквами а 2 персонаж с использованием английских.
    Скорее всего,и что мне теперь делать у меня русские все буквы это точно а то сейчас отправлю подарок и придет другому персонажу..... помогите

Цитата Сообщение от angel1062 Посмотреть сообщение
    Скорее всего,и что мне теперь делать у меня русские все буквы это точно а то сейчас отправлю подарок и придет другому персонажу..... помогите
    Уточните дату создания персонажа у своего друга, и вообще спросите насчет его ника.
    На самом деле, если бы в его нике были использованы англ. символы, то поиск его не нашел бы, попробуйте с другого браузера подарить подарок.

Цитата Сообщение от Mary_Wayans Посмотреть сообщение

Уточните дату создания персонажа у своего друга, и вообще спросите насчет его ника.
    На самом деле, если бы в его нике были использованы англ. символы, то поиск его не нашел бы, попробуйте с другого браузера подарить подарок.
    Мне жена его хочет подарить для проверки подарила карту контроля выбрав первого персонажа даже видео сделала,карты все нету вот так вот отправила она бы чужому игроку байк... Дата создания персонажа написана сбоку я под своим логином АрХаНгеЛ буквы у меня все русские

Цитата Сообщение от angel1062 Посмотреть сообщение
    Мне жена его хочет подарить для проверки подарила карту контроля выбрав первого персонажа даже видео сделала,карты все нету вот так вот отправила она бы чужому игроку байк... Дата создания персонажа написана сбоку я под своим логином АрХаНгеЛ буквы у меня все русские
    Чтобы подарок пришел на персонажа в игру нужно принять его с сайта, для этого пройдите по ссылке - https://www.parapa.ru/account/gift/getgift/

Цитата Сообщение от Mary_Wayans Посмотреть сообщение

Чтобы подарок пришел на персонажа в игру нужно принять его с сайта, для этого пройдите по ссылке - https://www.parapa.ru/account/gift/getgift/
    Это я знаю у вас 2 игрока на гитаре с таким же ником просто у одного персонажа в нике английская буква одна карта контроля пришла другая нет !!Кто бы мне потом байк возвращал ? Моя жена уже боится мне отправлять его,не ребят так не делается.Все на второго персонажа жена кидает байк даже видео сниму если вдруг не придет
    Последний раз редактировалось angel1062; 12.08.2013 в 14:00.

Отправьте подарок второму в списке. Если адресат не получит, обратитесь в службу поддержки, там вам обязательно помогут.

Ваши права