Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Пожелание

Было бы очень хорошо если бы за активность на сайте(форуме) давали очки форумной активности,и за эти очки можно было покупать различные игровые плюшки(одежда,сертификаты, дежда которую убрали из ТЦ и из магазина на сайте),и тот кто больше всего наберёт активности за неделю(еженедельный рейтинг) получит красочный титул в игре и почётное звание на сайте.

Как вам предложение?
    Последний раз редактировалось Mary_Wayans; 09.08.2013 в 19:29. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от huhuhu54 Посмотреть сообщение
    Было бы очень хорошо если бы за активность на сайте(форуме) давали очки форумной активности,и за эти очки можно было покупать различные игровые плюшки(одежда,сертификаты, дежда которую убрали из ТЦ и из магазина на сайте),и тот кто больше всего наберёт активности за неделю(еженедельный рейтинг) получит красочный титул в игре и почётное звание на сайте.

уже есть плюки
    статистика титулов за смс

(правда мне кажется это не реально набить коли смс постоянно удаляются-не однократно пытался выбить Хореограф - бесполезно)
    Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет....

Как вы считаите хорошая идея?

Не думаю, что хорошая. Форумные и игровые ранги ни коим образом не связаны, следовательно и идея несуразная.
    А давать титулы в игре за набитые здесь сообщения - слишком 'жирно'.

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Ваши права