Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Плагиатство

1. По умолчанию Плагиатство

Такой вопрос, раньше всегда было запрещено, насколько я помню, плагиат в название клана.
    Сейчас я так понимаю копировать точь-в-точь уже можно? И за этим не следует никакого наказания?
    Je T'aime

Никогда не был запрещен "плагиат" в названии клана. :)
    На будущее - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=91577
    Эта тема специально создана для вопросов, поэтому не стоит каждый раз создавать новую.

3. Вы хотите сказать, что нарушением является только, если сплагиатят клан [Защита]?
    Уф, увольте уж, с их лидером нормально не поговоришь, а мне не приятно видеть клан такой же как у меня, одинаковый до последней буквы и слушать от знакомых, что случилось с моим кланом. С этим еще сделать что-то можно? Предупреждение от вас лидеру того клана или как-то так?
    Je T'aime

Цитата Сообщение от krasotkaVika Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что нарушением является только, если сплагиатят клан [Защита]?
    Да, потому что это уже является нарушением пункта правил #18.
    А именно:
    Лицензиатам запрещено создание имен персонажей, названий предметов, внутриигровых объектов, сообществ и организаций игроков и любых других знаков отличия, указывающих на принадлежность к Лицензиару или его партнерам, а также представление себя перед другими Лицензиатами как действующего или бывшего сотрудника Лицензиара или его партнера.
    Цитата Сообщение от krasotkaVika Посмотреть сообщение

Уф, увольте уж, с их лидером нормально не поговоришь, а мне не приятно видеть клан такой же как у меня, одинаковый до последней буквы и слушать от знакомых, что случилось с моим кланом. С этим еще сделать что-то можно? Предупреждение от вас лидеру того клана или как-то так?
    Никак не наказывается, даже не предупреждается. Все в ваших руках.

5. Ладно, спасибо.
    Je T'aime

Ваши права