Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не пришли деньги на пара па

По умолчанию Не пришли деньги на пара па

Я положила деньги на пара па ввела ник но у меня есть сомнения что ник неправильный мой ник КиСа_ооо <---это была русская ооо а я думала что есть мой ник а вдруг он с английской ooo<--- это английская буква есть сомнения в этом помогите пожалуйста, если я не ошиблась то когда приходят деньги на игру администраторы попробуйте проверить мой ник либо он с Английской буквой либо с русской , но все же когда приходят деньги на игру, и где я могу их увидеть, или как я могу их увидеть

Ник у Вас никак не может быть с английскими буквами.
    Это раньше можно было писать англ.раскладкой,сейчас же нельзя.(И как я вижу,Вы зарегистрированы недавно.)
    Да и,надо вводить логин при пополнении,а не ник в игре.BeLkO_ooo -вот,что надо вводить.
    Деньги скорее всего не придут,но подождите сутки.
    Не пришли? Пишите об этом в тех.поддержку.Объясните всю ситуацию ясно и четко.
    Ах да,как именно Вы пополняли? Через терминал,SMS или другим способом? Это тоже имеет значение.
    Если через терминал,то надеюсь,чек Вы сохранили.Он может пригодиться.Если же чека не имеется,то будет трудновато.И надо ознакомиться с этим руководством : [Руководство] Не пришли мнт, (не выдали чек).
    А так же с этим : [Руководство] Тех. поддержка (не пришли монеты).

Последний раз редактировалось Vika_Kitty; 07.08.2013 в 17:32.

~(*.*)~

положила деньги на пара па 3 раза подряд, ни разу не пришли, чек остался только один, а ник все 3 раза вводила правильно..... ну и что делать?

Цитата Сообщение от bysyaby Посмотреть сообщение
    положила деньги на пара па 3 раза подряд, ни разу не пришли, чек остался только один, а ник все 3 раза вводила правильно..... ну и что делать?
    Для начала ознакомьтесь с новостью: https://www.parapa.ru/announce/slozhn...rez_terminaly/.
    Если она вас не коснулась, то деньги приходят в течение 24 часов. Если время прошло, то позвоните по номеру на чеке и спросить хотя бы про один платеж. Если он прошел - пишите в техподдержку: https://games.mail.ru/support/pp/

Я полажила деньги вчера и они досих пор не пришли что щас делать????

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас, Рояль)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Цитата Сообщение от kovkova2013 Посмотреть сообщение
    Я полажила деньги вчера и они досих пор не пришли что щас делать????
    Воспользуйтесь советами из поста выше.

Ваши права